아이즈온 문라이트 섀도우 팔레트 (3종 택1)
01 핑크로켓이번에 팔레트로 처음 접하게된 에쥬아라는 브랜드에요! 아이즈 온 문라이트 섀도우 팔레트 핑크로켓 컬러를 사용해봤는데요! 손목 발색 사진은 손으로 2번 발색한거고 아래 4컷 사진은 브러쉬로 발색한 사진이에요. 코랄코랄한 핑크계열이 아니라 딥한 핑크라 브라운만 쓰던 저에게 쉽게 접근할 수 있는 핑크 색상이었어요! 손으로 발색했을때에는 좀 뭉치나?했는데 브러쉬로 바르니깐 뭉침없이 고루 발색되더라구요! 가루날림은 전혀 없었구요. 4가지 색상 모두 이용해서 화장해봤는데요! 처음으로 핑크계열 사용해본건데도 걱정과 달리 너무 마음에 드는거있죠!? 그리고 펄이 진짜 너무 이뻐요❤️ 살짝 핑크빛이 도는 브라운에 자글자글한 펄 입자들이 들어가있는데 막상 발색해보면 핑크브라운이 맑게, 투명하게 발색되면서 펄은 반짝반짝하나깐 눈동자 윗 부분에 포인트 주기 딱이에요! 아래사진에는 애굣살 부분에도 펄 섀도우를 발라준건데 살짝 핑크끼가 돌면서 펄이 자글자글한게 눈 밑에 발라주기 딱이에여 저는 항상 브라운 컬러만 사용하던 웜톤이에요! 이번에 붉은색으로 염색하고 머리 색에 맞춰 섀도우도 처음으로 핑크계열? 붉은색? 사용해봤는데 너무 막 핑.크가 아니라서 부담없이 사용하기 너무 좋았어요. 이렇게 이쁜 핑크를 왜 그렇게 피했는지... 당연히 나한텐 안어울리겠지 하고 핑크만 보면 피했던 것 같아요...ㅎ 이제는 조금씩 조금씩 다양한 색상도 도전해봐야겠네요 하핫 웜톤 분들도 충분히 이쁘게 사용할 수 있는 핑크색상이라규 생각하니 한 번 도전해보세영