퓨어스마트 샴푸
보기만 해도 청량감이 넘치는 아모스프로페셔널 퓨어스마트 쿨 샴푸를 사용했어요! 워낙 헤어쪽으로는 유명한 브랜드라 녹차실감도 여러개 써봤는데 이번에는 여름을 겨냥한 쿨샴푸가 나와서 기대가 되더라고요 펌핑한거 보시면 아시겠지만 내용물이 살짝 블루컬러에요 외관처럼 쨍한 파란색은 아니지만 청량감이 느껴지는 푸른색상이 도는 컬러라 예쁘더라고요 향 또한 시원한 향이 확 퍼지는데 머리 감는내내 쿨링감이 오래 유지돼서 정말 시원함이 가득했어요 사계절 내내 머리 감을때 미온수로 감는 편인데 거품도 몹시 풍성하게 나고 특유의 쿨링감 때문에 두피까지 싸~해지는 느낌이 참 좋더라고요 풍성한 거품으로 노폐물, 과도한 피지를 정리해주고 시원한 쿨링으로 지친 두피를 위로해주어 아침마다 쿨쿨하게 쓸수 있어요 전 / 후 유분기로 인해 납작했던 정수리가 샴푸 이후 보송하고 찰랑한 모발로 바뀐걸 확인할수 있죠? 보통 쿨샴푸하면 두피는 상쾌하지만 모발은 푸석해지는 경우가 종종 있는데 아모스 퓨어스마트 쿨샴푸의 경우 모발까지 부드럽게 케어해줘서 저같은 모발타입은 따로 린스 안해줘도 될것 같아요! 아모스 특유의 길쭉한 외관으로 시선을 끄는데 용량도 500g이라 여름내내 잘 쓸것 같아요ㅎㅎ 유분으로 인해 찌든 두피, 더위때문에 지친 분들은 머리감는내내 시원한 쿨링이 가득한 아모스 쿨샴푸 써보시길 바래요 :)