엑셀랑스 크림 염모제 48ml+산화제72ml+샴푸12ml+헤어마스크40ml
5.15호 (자연갈색-잿빛)업그레이드된 로레알파리의 ‘엑셀랑스 크림’은 염색 모발용 약산성 샴푸가 추가되어 염색 후 두피에 남은 잔여물과 염색약의 알칼리 성분을 깨끗이 헹구어 내어 셀프 염색 후에도 두피와 모발을 건강하게 관리할 수 있도록 도는 염색약으로 여름을 맞이해 엑셀랑스 크림으로 헤어컬러를 바꿔보기로 했어요 ^,^ 엑셀랑스 크림은 기본 염모제(1a)와 산화제(1b)로 구성되어 기존의 프리세럼에 있던 성분들인 아이오닌 G와 표면 완성 폴리머가 크림 염모제에 함유되어 염색 중 모발을 보호해주고 특별히 만들어진 염색 모발용 약산성 샴푸로 엑셀랑스 컬러 혼합액을 깨끗하게 헹구어 두피를 케어하며 풍부한 컬러를 선사합니다. 컨디셔너에서 헤어 마스크로 새롭게 변신한 헤어 마스크로 세라마이드와 판테놀이 함유되어 모발을 무겁게 쳐지지 않게 하면서도 깊은 영양감으로 부드럽고 윤기나게 케어해 주는 헤어 마스크까지, 총 4가지로 구성이 되어 있어요. 저는 무슨 바야바인가요 ㅠㅠ 헤어컬러라 투톤으로 나뉘어있네요.. 거울볼 땐 잘 몰랐는데 사진으로 보니 정말 심각한 모발 상태,,, 컬러가 투톤으로 나뉘니 정말 극혐이었네요 ㅠㅠ < BEFORE & AFTER > 어머어머, 이 확연한 차이 보이시나요, 머릿결 도한 더더 좋아진 느낌적인 느낌 ! 헤어컬러가 톤 다운되면서 투톤이었던 컬러가 통일감 있게 되어 훨씬 고급스러워 졌어요. 대만족 대만족 !!! 엑셀랑스 크림은 풍성하고 세련된 컬러 연출은 물론, 염색 후 두피 클렌징과 모발 케어를 동시에 할 수 있다는 것이 특징으로 특히, 새롭게 추가된 염색 모발용 약산성 샴푸는 염색 후 두피에 남은 잔여물과 염색약의 알칼리 성분을 깨끗이 헹구어 내어 셀프 염색 후에도 두피와 모발을 건강하게 관리할 수 있도록 도와주더라구요. 기존에 있던 컨디셔너는 세라마이드와 판테놀 성분이 함유된 헤어 마스크로 업그레이드되어 더 깊은 영양감을 모발에 선사해 염색 후에도 부드럽고 윤기나는 모발로 케어해주고 또한, 자몽, 코코넛 등의 향기를 추가하여 염색 후에도 산뜻하고 편안한 향기를 느낄 수 있었어요. 미용실에서 10만원 정도 들어 염색하는것보다 시간절약, 비용절약하면서 기분전환하기 너무 좋아요 !