시카 스피디 카밍 패드(시카 술톤패드) 70매
룸메님들~시카고 시카 스피디 카밍 패드(술톤패드) 가져왔어요! 민감, 홍조, 피부장벽 무너진 제 피부 인생템이에요 강력추천-!! 패키징은 이렇게 깔끔해요 70매 100g 들어있어요~ 택배올때 흔들려서 왔는지 패드가 뒤죽박죽이긴 한데ㅠ_ㅠ 오히려 이러니까 더 한장씩 잘 떨어져서 저는 좋았어요 술톤패드에는 뱀약초+세리신+겨우살이추출물 이렇게 들어가있는데요! 뱀약초(민감피부장벽 케어) 세리신(보습) 겨우살이(생명력 ++++) 왜 술톤패드인지 주요성분을 보니 알 것 같아요 이거 집게로 떼는거 별거 아닌데 왜 재밋죠..? 저는 마스크팩이랑 비슷한 시트를 사용할 줄 알았는데 얇은 거즈 느낌의 패드더라구요 피부에 더 자극이 덜 할 것 같았어요 패드 한장을 손등에 붙여봤는데요 피부 다 비치는거 보이시죠 진짜 얇은 거즈 재질.. 근데 또 얇다고 에센스가 없지 않아.. 촉촉해.. 너 뭐야..? 이번엔 얼굴에 붙여봤어요 피부에 부담없는 거즈 재질.. 아 이거 어쩔거냐구요ㅠㅠ 내 인생템 또 늘어나는거냐구ㅠㅠ 이거 진짜 요물이에요 저처럼 이렇게 홍조 올라오는 볼에 붙여서 진정팩으로 사용해도 되구요 한장으로 닦토 하셔도되고 피부 수정화장할때 지퍼백에 갖고다니다가 이걸로 화장 뭉친부분 닦아내고 수정해도 꿀... 너 뭐야 뭔데 이렇게 좋아.. 거기다가 제 민감한 피부에 자극 하나도 없어요.. 패드 제거 후 잔여 에센스가 흡수되게끔 톡톡 흡수시켜줬어요 사용 전 / 사용 후 비교샷입니다 확실히 여름이 돌아오니 피부가 많이 붉어졌었는데 술톤패드 한장으로 피부가 돌아오네요.. 그게 가능했네요..? 저와 같은 홍조피부 다들 일어나세요.. 쓸수있는 용도도 많고 저같은 민감성 피부는 패드 소재도 자극적으로 느껴지면 못쓰는데 이 패드 소재는 닦토도 자극 없어요.. 소재를 자꾸 얘기하는덴 이유가 있습니다.. 너무좋아요!! 민감성 여러분 강력추천해욤!!