시카 스피디 카밍 패드(시카 술톤패드) 70매
더운날씨... 메이크업 ... 마스크.... 모든것이 피부를 지치고 예민하게 만드는 요즘..... 민감해진 피부 때문에 고민이 이만저만이 아니에요.....휴😥 이렇게 피부가 예민한 요즘 사용하면 딱이라는 술톤 패드!!!사용해 본 후기를 드디어 들고왔어요:) 진정이 필요한 부위에 살짝 올려두었다가 피부에 흡수 시켜주면진정이 되고 수분 공급과 더불어 쿨링이 된다고 하더라구요! 저는 쿨링효과를 더더더 극대화하기 위해서 냉장고에 넣어서 사용하고 있어요!! 비주얼은 마치 무쌈같이 생겼는데요! 패드 하나하나가 상당히 얇더라구요! 그래서 같이 포장되어온집게를 이용해서 한장 한장 사용하고 있어요🥰 정말 얇고 부드러운 거즈 패드여서 그런지 피부에 촥 밀착되는 느낌이고, 일반 패드보다 쿨링감이 더 느껴지는 거 같아서 좋더라구요 또 약간 레몬향 비슷한 상큼한 향도 나서 상콤하니 붙이고 있으면기분까지 좋아져요 🍋 냉장고의 시원한 기운과 시카 성분이더해져서 시원한 쿨링감과 빠른 진정효과가 확실히 있더라구요👏🏻 저는 한 15분정도 피부에 올려두었다가 떼어낸 후에 피부 한번 쓸면서 닦아주고 톡톡 손으로 두드려서 흡수시키고 있어요🤩 피부에 붉은기가 올라오진 않았지만 그런 부분도 술톤패드를 붙이면 어느정도 개선된다고 하니 붉은기가 고민이신 분들도 사용하시기 좋을 것 같아요!! #아이소이 #시카고 #술톤패드 #귀신앰플 #토너패드#패드추천 #피부진정 #쿨링패드