글리터 프리즘 2g
나이트 프리즘왼쪽부터 #나이트프리즘 #울트라프리즘 #가든프리즘 #바닐라샴페인 나이트프리즘, 울트라프리즘은 떠리몰에서 샀어요. 단종예정 😭인지 공홈엔 더이상 없네요 흑흑. 떠리몰에 아직 있을지는 모르겠네욤 나이트프리즘은 고동색 바탕에 체리펄 위주, 울트라프리즘은 버건디 바탕에 체리펄, 골드펄, 간간히 보이는 블루펄이에요. 블루펄이 은근히 존재감 있는데 무척 이뻐요! 가든프리즘은 며칠 전 눙크앱에서 2000원에 팔길래 글리터프리즘 덕쿠는 냉큼 샀다죠ㅋㅋ 주황색 바탕에 라임펄, 골드펄인데 이거 진짜 이뻐요 ㅋㅋㅋ 특히 보라계열, 청보라계열, 핑크계열 매트섀도우랑 궁합이 최고임둥👍 이렇게 글리터프리즘이 은근히 다른 데서 찾아보기 어려운 독특한 펄조합이 많다구욥,, 세일할 때 달려야 해요ㅋㅋㅋ 저는 글리터프리즘 총 10개 정도 모았어요ㅋㅋ 보기에도 이쁘지만 활용도도 무척 좋아요. 손에서는 조금 텁텁한데, 눈에 톡톡 올리면 영롱보스🤩 이제 체리, 키튼, 호피, 얼티밋만 모으면 되네요(??) 글리터프리즘 얘기하느라 깜빡할 뻔했는데, 미샤 모던섀도우 글리터라인도 무척 영롱해요..! 어떤 분들은 글리터프리즘보다 더 좋아하시더라구요. 이 라인 로맨틱오르골도 존예죠,,ㅋㅋ 바닐라샴페인은 베이지 바탕에 실버펄 위주인데 가루날림없이 꾸덕하게 발려요! 하이라이터로 써도 좋을 것 같아요.