저분자 피쉬콜라겐 2g*30포
매일이 처음인 나에게 처음온! 처음온 저분자 피쉬콜라겐! 요즘 앞자리가 바뀌면서 피부가 유독 탄력이 떨어지는 것 같고, 아침에 이불과 베개자국도 한참 지나야 사라져서 피부관리의 중요성과 콜라겐 섭취를 중요하게 생각하고 있던 차에 만난 처음온 저분자 콜라겐이에요! 점선을 따라 상자를 뜯어보았어요 간편하게 보관하면서 쉽게 하나씩 쏙쏙 뽑아 먹는 처음온 저분자 피쉬콜라겐이에요! 1포씩 먹을 수 있어 위생적이고 휴대도 간편한 처음온 저분자피쉬콜라겐! 이지컷 제품이라 더욱 간편해요살짝 힘주어 뜯으면 점선을따라 도로록 뜯겨지는 처음온 저분자피쉬콜라겐!섭취시 불편함 전혀 없이 간편하고 손쉽게 섭취할 수 있어서 좋아요! 잘 안뜯기면 괜히 짜증나는데 ㅎㅎ 콜라겐 섭취시 중요한 것은 흡수율인데, 처음온 저분자피쉬콜라겐은 작은 달톤으로 흡수율이 좋다고해서 완전 기대했어요! 동물성 콜라겐 보다 피쉬콜라겐이 더 좋다는 것은 알고 있었는데, 전에 섭취햇던 피쉬콜라겐은 비린맛 때문에 적응하느라 엄청 고생했던 기억이 있어서 흡수율이나 성분보다 맛있는 콜라겐에 손이 가는 것은 어쩔 수 없는 본능이었어요 ㅠㅠ 처음온 피쉬콜라겐은 다행스럽게 제가 좋아하는 상큼한 맛을 담아낸 제품이라 섭취하기가 어렵지 않았어요! 분말 자체도 곱고, 상큼한 레모나씨 같은 맛?? 그래서 비린맛이 잡히고 레모나씨를 먹는 것 같아서 거북함이나 거부감없이 섭취할 수 있다는게 가장 큰 장점이에요!! 게다가 조직형성에 주요한 역할을 하면서 피부 등 체내 건강유지에도 도움을 주는! 그리고 콜라겐 합성에 필수적인 비타민C도 함유하고 있어서 더 똑똑하게 콜라겐을 챙길 수 있게 도와주는 처음온 저분자 피쉬콜라겐이에요! 피부건강의 시너지를 위해 엄선한 원료로 배합한 처음온 시너지 배합은, 히알루론산과 L-시스테인으로 수분감과 맑고 건강한 피부를 만드는데 도움을주고 15곡발효 효소 분말성분도 함유되어있다고 해요! 안전 제조 시스템으로 좀 더 안심하고 섭취할 수 있는 처음온 저분자 피쉬콜라겐! 코로나19로 마스크 안에서 답답해하던 저의 피부에 탄력을 주고, 하루하루 달라지는 저의 피부를 위로해줄 처음온 저분자 피쉬콜라겐이었어요! 개별포장되어 있어 위생적이고 섭취도 간편해서 꼬박꼬박 잘 챙겨먹으면서 제 몸에 콜라겐을 채워줘야겠어요 ㅎㅎ 잘 부탁해 처음온 피쉬콜라겐!