테르물레 미네랄 온천수 패드 120매
💗순하고 부드러운 패드와 + 순한 토너의 만남💗 패드제품들은 '패드'의 느낌과 질이 모든걸 결정한다고 보는데..그 패드의 질감에 굉장히 만족해요~ 패드를 많이 써본건 아니지만 제가 써본 패드중에서 가장 부드러웠어요! 부드러운 펠프이며, 보풀 이런것도 절대 생기지않아요. 제 피부가 정말 건조하고 민감해서 패드 좀만 거친것을 써도 별로라고 느끼는데 이제품은 진짜 부드러워서 토너패드로 닦토로 이용할때 정말 피부에 계속 문질러요ㅎ몇분간 계속 문질러도 자극이 0입니다ㅎㅎㅎ 이 패드 원단이 일부러 자연주의로 표백을 하지 않아서 아이보리같은 컬러거든요. 최대한 화학성분을 섞으려 하지 않았다는 노력이 보여 좋았습니다. 패드가 부드럽기도 하지만, 얇습니다. 얇아서 밀착력이 좋은데 동시에 토너를 많이 머금고 있는점도 좋습니다. 묻어있는걸 다 바르려면 닦토패드로 사용했을시 3분이상을 얼굴 구석구석 문질러줘야 묻어있는걸 겨우 다 쓸정도로 풍부하게 묻어있습니다~ 통 내부에도 물토너가 2/5정도는 차있어요. 내용물인 토너는 워터토너, 워터에센스 라고 보면 되는데 특별한 향은 안나고 약간 한방허브같은 느낌?살짝에, 내용물 자체는 순하고 무난한 제품같아요. 적당히 피부에 촉촉함을 부여할수 있는 정도입니다. 끈적거림, 오일리함 이런거 없고요. 수분보층 확실히 되는 물토너입니다. 이 패드를 한 날은 별로 건조하지 않더라구요 기타 장점은 안에 속커버를 증정해줘서 하나씩 집게로 빼서 쓰면 위생적이고 좋다는 점입니다. 또한 "휴대용 케이스"를 같이 줘요💛👍🏻 납작한 왁스통같이 생긴건데, 이 통에 1~10장 정도씩 담아놓고 다니면 어디 여행이든, 수정화장이든 가능하고 파우치속에 찰떡이에요. 가격도 착해서 닦토, 닦토패드 좋아하시는 분들은 이거 한번 써보시면 좋을것같습니다. 건성, 수부지, 민감성 모두에게 추천하고 딱 적당한 물토너니까 누구나 기본이상 쓸것같아요 부드러운 제품으로 저는 특히 민감성피부에 추천합니다:) 아쉬운점은 크게 없는데요. 패드 자체에 대한 만족감은 크게 좋은데, 묻어있는 물토너는 별로라기 보다 굉장~히 무난하다는 점이요! 크게 뛰어난점도 나쁜점도 없는 딱 물토너라고 생각돼요. 저는 특별한 어마무시한 효과는 모르겠지만 토너가 순해서 마음에 드는편이에요.