어린쑥 수분진정 크림
#한율 #어린쑥수분진정크림 ㆍ 동영상은 @yujin_roh 에서 확인 가능해요. 한율의 어린쑥 수분 진정 크림은 ㆍ 8Free, 민감성 패널 테스트, 피부과 테스트, 알러지 테스트를 완료해 ㆍ 민감한 피부도 안심하고 사용 할 수 있고 ㆍ 바닷바람을 맞고 자란 강화도의 어린쑥을 담아 자연의 싱그러움이 가득 느껴지며 ㆍ 어린쑥 강화수TM가 두 배 더 담겨있고 쑥 에센셜 오일도 추가 되어 ㆍ 맑고 촉촉한 어린쑥의 생기를 피부에 전해 ㆍ 쑥으로 싹진정 된다하여 쑥싹크림이라는 애칭을 가지고 있으며 ㆍ 피부에 상쾌한 수분감을 피부 깊숙히 채워 ㆍ 예민하고 지친 피부를 촉촉하게 다독여 ㆍ 피부 속 수분 장벽을 회복시켜주고 24시간동안 수분 장벽을 보호해줘요. ㆍ 은은한 쑥 향인 맑은 흰색의 수분 크림 제형으로 촉촉하게 발리며 ㆍ 바르는 즉시 흡수 되 끈적임이 없이 산뜻하며 ㆍ 당김 없이 오랫동안 촉촉해 탄탄하게 느껴지고 ㆍ 윤광이 돌아서 생기있는 피부결을 만들어줘요. ㆍ 꿀팁// 수분 시트 마스크 사용 후 어린 쑥 수분 진정 크림으로 마무리하면 더욱 빠르게 진정되요. ㆍ @hanyulofficial #한율 #한율진심후기 #어린쑥 #어린쑥수분진정크림 #피부고민쑥싹 #쑥싹크림 #수분쑥 #진정싹 #수분진정 #수분크림 #올리브영수분크림 #수분크림추천 #최애크림 #추천 #소장각 #HANYUL #사용후기 #리뷰 #한율최애템 #한율 #HANYUL #아리따움 #뷰스타그램 #자연주의 #진심후기이벤트 #cosmetic #skincare #kbeauty #추천 #소장각 * 한율에서 제품을 제공 받아 작성하였습니다.