시카 스피디 카밍 패드(시카 술톤패드) 70매
Hyper 민감 케어 특허성분 CICA-GO complex가 자극받아 민감해진 시카피부의 진정 및 피부장벽 강화를 돕고 빠르게 수분을 충전해 피부 붉어짐(일시적) 개선 및 쿨링 케어 에 도움을 주는 시카 앰플 패드입니다. 시카 쿨톤패드에 함유된 "CICA-GO Complex"는 뱀약초+세리신+겨우살이추출물로 이루어져 있어요. 보습, 피부 장벽케어, 진정의 효과가 있는 성분으로이루어져 있는데다가, 자연유래 성분으로 구성되어 안심하고 사용할 수 있었어요. 시카 술톤패드 용기 안에는 찰랑찰랑 거릴 정도로 많은 양의 앰플이 함유되어 있어요. 패드가 앰플에 푹 젖어 있어 쉽게 마르지 않을 것 같구요. 피부에 수분과 진정 성분을 듬뿍 공급할 수 있을 것 같네요. 시카술톤패드는 얇고 가벼운 거즈 소재로 만들어져 자극 없이 부드럽게 사용 가능했구요. 집게가 내장되어 있어서 오염 걱정없이 한장씩 집어 사용하기 좋았어요. 저는 평상시에 늘 홍조가 있는, 정말 민감한 술톤 피부라서 늘 고민인데요. 날씨가 더워지고 자외선 노출 시간이 늘어나면서 제 얼굴은 정말 심각하게 붉어지곤 한답니다. 한번 달아오른 피부의 붉은기는 쉽게 가라앉지 않아서 스트레스를 받곤 하는데요. 시카 술톤패드는 쿨링 효과가 있어서 달아오른 피부에 시원함을 선물해 주었어요. 손바닥보다 조금 작은 사이즈라서 필요한 부분에 착착 붙혀주기 좋구요. 굴곡진 얼굴에도 들뜸없이 착 붙어가볍게 사용하기 좋았어요. 심하게 달아오른 얼굴의 붉은기를빠르게 개선시켜 주었구요. 빠른 진정 케어는 물론 풍부한 수분을 공급하여 피부를 촉촉하고 산뜻하게 케어해 주었어요. 시카 술톤패드는 바쁜 아침, 메이크업 전 간편한 스킨케어로 열 오르고 민감해진 피부를 위한 스페셜 진정팩으로사용하기 정말 좋은 쿨링진정 패드였습니다~♥