수딩 앤 모이스춰 알로에베라 92 수딩젤 마스크 시트
sᴏᴏᴛʜɪɴɢ & ᴍᴏɪsᴛᴜʀᴇ ᴀʟᴏᴇ ᴠᴇʀᴀ sᴏᴏᴛʜɪɴɢ ɢᴇʟ ᴍᴀsᴋ sʜᴇᴇᴛ 목화 솜털로 만든 장섬유 시트로 부드러운 실크 감촉의 순면 유래 장섬유 원단으로 피부에 들뜸 없이 밀착되며 수분 보유력이 뛰어나서 유효 성분을 잘 전달해 주고 에센스 흡수력을 높여줘요 ! 부들부들한 마스크 시트와 촉촉하고 시원한 젤이 너무 기분이 좋았어요·ᴗ· 흐르지 않는 탱글탱글한 수딩젤 에센스로 쉽게 증발하지 않아요 ! 마스크팩 하나에 영상에 보이듯 엄청난 양의 에센스가 듬뿍 아끼지 않고 들어있어요 ! 탱탱한 수딩젤 제형으로 피부에 찰싹 밀착되며 시원하고 진정되는 싼뜻한 편안함을 주는 팩이더라구요 ʚɞ ʚ 수딩젤 마스크 시트 알로에 수딩젤로 수분 가득 진정 케어 알로에 수딩젤이 피부에 수분을 공급하고 진정 효과가 뛰어나서 피부를 촉촉하게 가꾸는 데 도움이 되는 제품이에요 ·ᴗ· 피부 진정에 도움을 주는 알로에베라잎 추출물이 92% 함유되어 피부를 편안하게 해주어요 ! 저는 수분을 꽉 채우고 싶을 때 사용하는 팩이에요 (❛◡❛)✿ ʚ 수딩젤 허니 마스크 시트 알로에와 꿀로 수분 가득 영양 케어 알로에 수딩젤과 꿀이 만나 피부의 진정 효과와 영양을 전달해 주는 영양이 듬뿍 들어간 마스크 시트에요 영양과 수분이 풍부한 꿀이 피부를 촘촘하게 채워주고 오랫동안 촉촉함을 유지시켜줍니다 ·ᴗ· ʚ 수딩젤 어성초 마스크 시트 알로에와 어성초로 수분 가득 영양 케어 알로에 수딩젤과 어성초가 만나 피부에 수분을 공급해주고 본연의 힘을 길러주어 건강한 피부러 가꾸어주는 마스크 히트에요 어성초는 지친 피부를 진정시켜주고 편안하게 해주며 보호하여 피부 본연의 힘을 길러줍니다 ·ᴗ· _