라이너&립
10#세잔느 #홀리데이리미티드에디션 세잔느 홀리데이 리미티드 에디션 라이너 앤 립 10호 코랄브라운! 라이너 앤 립은 돌려서 쓰는 제품인데 뻑뻑 매트라 생각한 것과 달리 부드럽게 사르르 녹아요. 세미 매트..... 텍스처는.... 뻥인거같네요^^ 아니면 보습이 너무너무 잘 되는 건가🤔 MLBB톤이지만 그렇게 진하지 않아요 데일리 립글로즈처럼 써도 좋을 제품🤗 엄청 진할 줄 알았는데 정말정말 컬러감 연하게 나와요. 어려 번 덧발라도 마찬가지. 촉촉하고 색이 진하지 않아서 데일리로 딱 좋아요 립밤 바른 기분..? 그래도 사각으로 각져있어서 라인 잡기는 좋은데 한 번 슥 하니까 각이 다 사라졌어요 눈물 또르륵. 세미매트라고 했는데 완전 촉촉이 립글로즈같은 제품이라 별 하나 뺍니다 첨부터 립글로즈같다 했음 그러려니 했을텐데 세미매트는 정말 아니었어요. 그리고 컬러 자체가 그냥.. 연한 거 같아요. 완전 데일리로는 좋을 거 같아요 아니면 베이스로 깔거나? 블로그 리뷰 https://blog.naver.com/beautiyj/222006161570 인스타 리뷰 https://www.instagram.com/p/CB5AFq3lwey/?igshid=1kw1s5ms6diwk