프레시 허브 피치 블라썸 바디 로션
관련 제품이 없어서 대체했어요 네이처리퍼블릭의 퍼퓸 드 네이처 바디로션 3종 후기입니다 역시 바디 제품은 향이 진짜 중요하단걸 일깨워줌,,, 이런 향기 맛집 네이처,,, 어떻게 제가 좋아하는 향만 이렇게 쏙쏙 골라논거죠?? 이름도 시간별로 선샤인, 이브닝, 올데이로 지었더라고요 근데 여러분 사용하면 알거에요. 와 이름이랑 진짜 잘어울린다,,,,라는것을 보습감도 좋고 촉촉하게 잘 펴발려서 발림성도 좋아요! ✔선샤인 베리 달달하고 상큼한 베리 향이 나요. 세가지 향 중 가장 귀엽고 사랑스러운 느낌이 나는거 같아요! 션샤인 베리라는 이름이 딱 어울리는게, 오후의 따사로운 햇살과 함께 순수한 소녀가 떠오르는 향이에요 ✔이브닝 라벤더 꿀처럼 달콤한 향이에요! 셋 중에 가장 중독성있는 향이랄까... 묘하게 자꾸 끌리는 그런 향이에요 처음 향을 딱 맡았을 때 와!하는 감탄사가 떠올랐던,,, 무거운 라벤더 향이 나는데 이브닝이라는 이름답게 저녁에 사용하기에 너무 어울리는 향이에요. 제가 라벤더 향을 되게 좋아하는데 진한 라벤더 향이 확 나서 사용할 때마다 너무 좋더라고요! ✔올데이 릴리 개인적으로 가장 마음에 들었던 향! 저는 자연스러운 비누향을 좋아하는데 이 올데이 릴리가 딱 그 향이에요. 지속력도 좋아서 하루 종일 은은한 릴리향이 나요. 굳이 향수가 필요없을 정도로 향이 너무 좋고, 은은하고 깨끗한 향이 나요. 올데이 릴리 바디워시랑 같이 사용하면 향기가 지속력이 업업 되어서 더 힐링되는 기분을 느낄 수 있어요 ㅜㅜ