시카 스피디 카밍 패드(시카 술톤패드) 70매
아이소이의 귀신앰플 효과를 듬뿍 머금은 시카 술톤 패드랍니다 왜 술톤 패드인가 했더니 붉게 달아오른 피부가 꼭 술먹은 피부톤 같아서 술톤이라는 애칭이 붙었나봐요~😂 아이소이 하면 성분을 빼놓을 수 없죠 20가지 주의 성분이 들어있지 않아요~ 박스를 오픈하면 안쪽에 집게가 내장되어 있습니다 피부가 민감해서 쉽게 붉어지는 피부나 트러블이 생겨났을때 외부 환경으로 인해 달아오른 피부 다양한 피부 고민으로 진정이 필요하다면 술톤패드!! 병풀 추출물은 기본이요 뱀약초 추출물에 세리신, 겨우살이 추출물을 더한 자연유래 시카고 콤플렉스로 빠른 퀵 진정효과를 느끼 실 수 있답니다 그린빛이 보기만 해도 나 진정 패드야 라고 말하는 느낌이 드네요☺️ 거즈면처럼 되어 있지만 민감용이라 그런가 촉감이 부드럽더라구요~ 얇아서 밀착도 착붙입니다유 바쁜 아침 각질이 일어났다면 언제 각질제거 하고 메이크업 하겠어요ㅠㅠ 3분만 올려주면 미니팩처럼 사용 할 수 있고 수분충전과 진정케어 효과를 빠르게 'ㅁ' 머리 말리기전에 주로 붙여놓고 시간을 단축 시켜준답니다 떼어내고 부드럽게 피부한번 쓱 닦아주고 나머지 에센스는 흡수시켜준답니다! 효과가 바로 눈에 보이니깐 자꾸만 손이가 전 요즘 1일1깡이 아니라 1일 1 술톤패드 합니다 🙈