수딩 앤 모이스처 알로에베라 92% 수딩젤
알로에 젤의 교과서, 다양하게 활용중이에요! 네이처리퍼블릭의 알로에베라 92% 수딩젤은 정말 예전부터 제가 사용해오던 수딩젤인데요! 혁명적인 가격으로 여름철마다 항상 사랑을 받아온 알로에 수딩젤이에요 제가 알로에 수딩젤을 좋아하는 가장 큰 이유는 가격 대비 양이 굉장히 많아서 가성비에 최고인데, 활용도가 높아서 얼굴, 바디 등 다양하게 활용할 수 있다는 점이에요! ✔피부 진정 제가 가장 자주 알로에 수딩젤을 사용할 때는 여름 여행을 갔을 때인데요. 수분 쿨링감과, 진정에 탁월하기 때문에 여름철 발갛게 자극받은 피부를 진정시켜주는데 이보다 좋은 제품은 없다고 생각해요 ✔촉촉 매끈 바디케어 가격대비 양도 엄청 많아서 얼굴뿐만 아니라 바디에 전체적으로 사용하기에 좋아요. 팔꿈치처럼 수분이 부족하고 각질이 잘 생기는 부위에도 발라주면 촉촉하고 시원하게 보습감을 주면서, 여름철 끈적임 걱정 하나 없이 산뜻하게 마무리돼요 ✔수분팩 저는 끈적이는걸 굉장히 싫어하는 수부지 피부인데, 알로에 수딩젤을 이용해서 수분팩으로 활용하여 시원하면서도 산뜻하게 피부 수분감이 오래 유지되어서 좋아요! ✔눈 붓기, 입술 각질 정돈 수딩젤을 화장솜에 듬뿍 묻혀서 눈가에 얹으면 시원한 쿨링감과 함께 붓기가 가라앉아요 그리고 제가 입술에 각질이 굉장히 많은데, 건조한 입술에 올려놓고 입술 각질을 닦으면 각질을 깔끔하게 정돈할 수 있어요 ✔물광 메이크업 연출 메이크업 베이스와 수딩젤을 2:1 비율로 섞어서 발라주면 촉촉한 물광 피부를 연출할 수 알로에 젤의 교과서, 다양하게 활용중이에요!