블랙빈 탈모증상 개선 샴푸 300ml
자고 일어났는데 온방안에 머리카락 투성이인사람~~!! 탈모완화 헤어제품으로 유명한 네이처! ⠀ 저는 머리숱이 적은 편은 아니지만 항상 몇 시간만 지나면 온 방안에 머리카락이 흩어져있을 정도로 머리카락이 많이 빠지는 두피를 갖고 있어요! 그런 저에게 블랙빈 샴푸와 트리트먼트와의 만남은 아주 성공적이었답니다...! ⠀ 블랙빈 샴푸는 제가 좋아하는 유튜버 디렉터바이님이 샴푸 부문에서 TOP을 주었고, 화해에서도 한가지 성분을 제외한 모든 주의성분이 0개였기 때문에 성분 면에서 일단 굉장히 믿고 쓸 수 있었어요. 다른 뷰티 어워드 수상도 굉장히 많아서 탈모 완화 샴푸로서는 이 블랙빈 샴푸가 꽉 잡고 있는거 같더라고요! ⠀ 💐탈모 완화 머리를 감고 빗으로 빗을 때 빠지는 머리카락이 줄어드는 느낌이 들더라고요! 실제로 탈모 완화 기능 테스트를 거친 제품이라고 하니 믿고 쓸 수 있었어요:) ⠀ 💐과하지 않은 쿨링감 멘톨 성분으로 적당하게 쿨링감을 주면서 두피가 시원해져요. 가끔 쿨링감이 너무 과도하면 두피에 자극감이 느껴지는 샴푸도 있는데 이 블랙빈 샴푸는 적당히 시원해지면서 전혀 자극감은 느껴지지 않았어요! ⠀ 💐풍성한 거품 펌프를 한번만 하더라도 거품이 굉장히 풍성하게 나와요. 거품이 쫀쫀해서 사용감도 좋았어요 ⠀ 💐약산성 저는 곱슬머리를 갖고 있어서 매직을 많이 하기 때문에 항상 모발 건강에 신경을 써야해요. 블랙빈 샴푸는 PH밸런스를 건강하게 맞춰줘서 안심하고 쓸 수 있어요:) ⠀ 역시 네이처는 헤어 맛집🌱💚