개똥쑥 진정 에센스 150ml
미샤 타임 레볼루션 개똥쑥 트리트먼트 에센스 MISSHA TIME REVOLUTION ARTEMISIA TREATMENT ESSENCE ● 100일간의 두 번 자연 발효 개똥쑥 원액 ● 개똥쑥 추출물 단일 성분으로 민감성 피부고민 케어 ● 들뜨고 흐트러진 피부를 바로잡아 보습 케어에 도움 미샤 개똥쑥 에센스는 플라스틱이 아닌 무게감있는 유리용기에 들어있어요~ 용기색상은 딱 개똥쑥 추출물과 비슷하고 바르기전부터 피부진정에 도움이 많이 될것 같아 기대되네요 ㅎㅎ 처음에 개똥쑥이라고 해서 향부터 궁금해지더라고요. 은은한 쑥향이 의외로 괜찮고 딱 개똥쑥추출물만 함유되어 있다보니 에센스를 소량 덜어내보면 특유의 쑥색을 볼 수 있었어요. 무려 뷰티앱 19관왕의 주인공이라는 미샤 개똥쑥 진정 라인 왜 미샤 개똥쑥 개똥쑥 하는지 이제 알것 같아요. 저는 피부트러블이 심한편은 아닌데 요즘처럼 장시간 마스크 착용으로 인해 특히 입주변에 트러블이 갑자기 확 올라오곤 하더라고요. 이럴때 뙇! 화장솜에 덜어내서 피부고민 부위에 팩처럼 붙여두거나 3번정도의 레이어링해서 발라주면 즉각적으로 피부가 진정되더라고요. 이렇게 쉽고 간편하게 피부케어가 가능하다니 정말 좋아요!! 잘 흐르는 워터제형이라 피부에도 빠르게 흡수되고 저처럼 피부당김이 심한 사람에게 끈적임은 1도 없이 산뜻하게 마무리해줘서 악건성이신분들이 같이 사용하면 좋을것 같아요!