퀵 글로우 고스트 젤 50g
룸메님들 저 파니 퀵 글로우 고스트젤 당첨되서 가지고 왔잖아욤 :D 패키징 너무 귀엽죠 튜브 스퀴저 같이 들어있는데 끼워주면 세상 이렇게 이쁠수가 없어요 손등에 소량 짜봣어요 투명한 타입의 젤이 나와서 처음엔 놀랐어요 요즘 컬러가 들어가서 코렉팅 되는 프라이머들이 많은데 (저도 그런 제품 다수 사용하고 있고요) 이 제품은 아에 무색이에요 오히려 무색이라서 더 좋은점도 있죠!ㅎㅎ 발림성에서 한번 더 놀랐어요.. 모공프라이머 만지는 느낌인데 그거보단 더 실키해요 모공프라이머랑 선크림 사이의 느낌이라고 해야할까요 이렇게 보시면 제품이 촉촉해보이실텐데요 마무리는 보-송 그 자.체입니다 전부 흡수시킨 뒤 손등이에요 얇은 막 하나 깔아놓은 느낌이에요 피부를 재개발시켜주는 프라이머라고 하는데요 어떻게 재개발시켜주는지 직접 보겠어요 이번엔 직접 얼굴에 발라볼게요 꼼꼼하게 굴려서 발라줘요 모공을 꽉꽉 채워줘야 해요 바른 후의 모습입니다. 다 바르고 나면 피부 유분기가 싹 사라져요 보송송한 피부로 다시 태어나는데 왜 재개발 프라이머라고 하는지 알 것 같아요 글로우, 선 쉴드, 프라이머 3중 기능! (SPF30 PA++++) 선 쉴드 기능도 높아요 한 제품으로 올인원 할 수 있다는게 가장 큰 장정인 것 같아요. 룸메님들 추천할게요!!