저분자 피쉬콜라겐 2g*30포
정말 오랜만에 파룸에 글올리네요 ㅠㅠㅠ 15기 커덕이후로 너무 심하게 바빠서 제대로 들어올시간이 많지 않았어요 😥 그러던 중 파룸이벤트 저분자 피쉬콜라겐 제품에 당첨되어서 제품을 체험해볼 기회가 생겼는데요!! 원래 제 피쉬콜라겐에 대한 이미지는... 아무래도 생선 콜라겐이다 보니까 비린내가 나거나 맛이 이상하지 않을까 싶었거든요 ㅋㅋ 😂 제품 박스 옆면을 보면 주의사항이 적혀있는데 1일 1포를 물과 함께 섭취하라고 하더라구요, 하지만 솔직히 물과 함께 안먹고 천천히 입에서 녹여도 먹을 만 했었어요 저는 1일 2g의 가벼운 무게로 섭취량이 충분한가봐요...!!? 그리고 보시면 레몬 그림이 그려져있어서 맛을 유추해볼수가 있었어용 ㅋㅋㅋ 사진을 못찍어서 뭔가 마약같지만ㅋㅋㅋ 2g양을 일반 밥숟가락에 뜯어봤어요 생각보다 많아요! 아무래도 콜라겐이다 보니까 그냥 먹으면 입안에 달라붙는 느낌이 있어서 설명대로 물과 함께 먹는것을 추천드리고, 가장 중요한 맛은 일단 부드러운 레몬맛 🍋 이 나서 먹기 좋았어요! 특별히 이상한 냄새가 나거나 하지도 않아서 간편하게 피쉬콜라겐을 섭취할 수 있는 좋은 제품이에요❣ 하지만 콜라겐 자체 성분의 맛이 있어서 끝맛이 아주 살짝 씁쓸한 느낌이 있어요 물과 함께 먹으면 큰 문제는 없을 거 같아요! 이제 먹어본지 일주일도 다 안지나서... ㅠㅠ 확실하게 얼굴이 탱탱해졌다!! 이런 느낌은 없지만, 간편하게 콜라겐을 먹을 수 있는 제품이고 향이나 맛도 좋아서 저분자 피쉬콜라겐 찾으시는 분들께 추천드려요! ;-)