바이 플라워 어썸 컬러풀 하트 틴트
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 💄ʙʏ ғʟᴏᴡᴇʀ ᴀᴡᴇsᴏᴍᴇ ᴄᴏʟᴏʀғᴜʟ ʜᴇᴀʀᴛ ᴛɪɴᴛ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ✨ɴᴀᴛᴜʀᴇ ʀᴇᴘᴜʙʟɪᴄ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 💄지워지지 않고 묻어나지 않는 틴트 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 💄쨍한 세가지 색상으로 여름에 잘 어울려요🔅 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 💄수분가득한 젤 텍스처로 촉촉한 발림성이에요! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 💄하트 팁으로 입술에 바르기 편리해요 ◡̈ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 🏷얼른 물놀이할 수 있는 시기가 되어 이 틴트를 사용할 수 있는 날이 오면 좋겠어요 ◡̈ 이렇게 지워지지 않는 틴트는 처음 봐요.. 그리고 묻어나지도 않아서 마스크에 틴트 묻는게 걱정이신 분들께 추천드려요! 손으로 입술을 부벼봐도.. 1도 묻어나오지 않습니다..! 타투한 느낌이에요ㅎㅎㅎ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⭐️ 틴트는 윗 입술이 잘 발리지 않는 경우가 있는데요, 그래서 저는 매트한 베이스 제품을 꼭 바르고 발라요! 그러면 훨씬 밀착이 잘 되어요 ☻ 이 사진은 베이스 바른 후에 세 가지 색상을 겹쳐서 발라 본 사진이에요! 틴트 바르고 나서 레이어링할 때 더 잘 발리더라구요 ꯁ