퀵 글로우 고스트 젤 50g
안녕하세요 레드라이언이예요 :) 모공쟁이인 저는 요즘 힘든나날을 보내고 있어요 열린모공때문에 피부요철이 너무 돋보이거든요 그래서 이번에 제가 지성피부 여름 프라이머 추천템으로 파니 퀵 글로우 고스트젤을 만나보았어요 피부의 요철이 많아 프라이머를 항상 사용하는 편인데 고스트같은 마법으로 피부결을 싹~ 커버하면서 자외선차단까지 완벽차단할 수 있는 완전 혜자템득템! 겉뽀속촉으로 파데도 착붙해서 마스크착용에도 묻어나오지 않아 참 좋더라구요 ^^ 결점없는 매끈한 커버 바로 파니로 시작해보았어요 파니 퀵글로우 고스트 젤 PHANY QUICK GLOW GHOST GEL 50ml | 35,000원 이번 갓.신.상 제품 퀵글로우고스트젤은 울퉁불퉁한 피부결과 일상 속 자외선으로부터 구원해 줄 구원템으로 저에게 딱! 필요한 아이템이기도 했어요 ㅎ 피부에도 재개발이 필요할 때였는데 고스트같은 마법을 선사해주었죠 4가지의 재개발프라이머로 인생 프라이머를 찾았답니당 ^^ 유전공학적으로 합성하여 신소재 하이브리드 펩타이드로 개발하여 기본 EGF의 10배 항산화로 피부를 탄탄하게 가꾸어 준답니당 또한 노르데나우 수소 이온함유로 건강한 피부를 위한 풍부한 미네랄이 담겨 피부의 수분밸런스를 조절하고 영양을 보충해주고, 항산화 기능이 뛰어난 알프스 천연추출물 에델바이스추출물을 함유하고 있어서 피부자극없이 안전하게 모든 피부에 사용할 수 있어요 제일 특이한 점은 튜브 스퀴저를 이용하여 편리한 사용이 가능하다는 점인데요, 알뜰하게 사용할 수 있을 뿐더러 위에 사진처럼 사용하는 수첩에 걸어 이용할 수 있으니 휴대성도 겸비한 제품이예요 튜브 스퀴저를 끼우는 방법은 먼저 열쇠모양을 띈 클립을 먼저 끼우고 그다음 왼쪽에 동그란 부분에 고리를 걸어주면 된답니다 ^^ 치약사용할 때 보았던 아이디어상품을 이렇게 고급스럽게 만나기는 처음이예요 ㅋ 튜브 스퀴저는 블랙메탈 과 로즈골드 두가지 색으로 랜덤발송되더라구요 ^^ 참고하세요 ~ 요즘같은 날씨에는 땀과 유분폭발로 메이크업이 코와 앞볼쪽 들뜸이 장난아니거든요 프라이머 유목민으로써 인생프라이머를 만났답니다 앞서 말씀드린 거처럼 이 하나의 제품으로 여러가지 이점이 있기때문이죠! 피부재개발을 싸~악 들어갑니다잉~ 첫번째로는 바로 프라이머기능 #모공재개발 들어갑니다 여름에 특히 모공이 열려있을 터라 메이크업끼임도 장난아니고, 지저분해보이죠, 마스크땜시 더 그런 경우도 있어요 하지만, 파니 퀵글로우 고스트 젤로 모공도 매꿔주면서 메이크업의 지속력을 높여 매끈매끈한 피부표현이 가능해요 Complete. 두번째 자외선차단기능 SPF30 PA++++ 로 자외선으로부터 피부보호 및 수분공급을 해준다는 점! #태양재개발 시작해보는거죠 세번째로는 #블러재개발 퀵글로우라는 점 일반 프라이머에서 느꼈던 매트하고 뭉침현상 이제는 실키한 제형으로 매끈하게 개선할 수 있어요 Complete. 반투명한 젤제형을 손으로 펴보니 이거 무슨 스킨케어인가요 ? ㅎ 완전 부드러워서 피부에 얹었을 때 자극 1도 없이 다가왔어요 ㅎ 소량만 도포해도 부드럽게 퍼진다는 거~ 수분감도 짱짱하게 느껴진답니다 Complete. 전체적으로 펴발라주니 기초공사 확실하게 해주는 거 보이시죠 ? 바르면서 느껴지는 실키함 장난아니고, 피부에 바로 스며들어 피부결정리, 모공커버까지 되는 게 이 위에 파데올리면 매끈한 피부표현 장난아니라는 거~ 여름철 특히나 유분폭발로 모공넓은 저로서 힘든 계절이기도 한데 이렇게 싸~악 매끈하게 개선시켜주니 걱정없더라구요 Complete. Complete. 네번째로는 #유전재개발로 유분기개선 파우더리한 마무리감으로 유분기가 싸~악 없어지는 거 보이시죠? ㅎ 보송한 마무리감은 위에 짤로 확인하실 수 있어요 퀵글로우 고스트젤을 적당량 덜어서 피부결에 따라 고르게 펴발라 줍니다 자연스러운 피부표현을 원할 때에는 퀵글로우 고스트젤을 피부에 흡수시킨 후 브러쉬에 적당량 파운데이션을 골고루 묻혀 피부결에 따라 부드럽게 펴발라 주어요 결점없는 매끈한 커버를 원할 때에는 퀵글로우 고스트젤을 피부에 흡수시킨 후 쿠션 퍼프를 사용하여 피부를 커버해주어요 요즘 노파데 메이크업도 많이 하죠, 저역시 하루종일 마스크를 사용하니 자주 노파데 메이크업을 선호하게 되는데요, 지성피부인지라 몇시간지나면 개기름 쩔거든요 ㅠ 요거 쓰고나서 피지조절도 되면서 자외선차단까지 느낄 수 있다보니 더욱 편리하면서 마스크에 묻어나오지 않아 좋더라구요 ^^ 실키하고 투명한 제형이 겉은 보송하고 속은 촉촉한 사용감으로 인생프라이머로 손꼽히는 제품이였어요 ㅎ 모공과 울퉁불퉁한 피부결을 매끈하게 커버해 마치 고스트같은 마법으로 여름프라이머로 완전 딱이랍니당 ㅎ 이거 하나 바르고 나가도 나름 꾸안꾸로 피부결도 이뻐보이고 ㅋ 파데를 올려도 정말 찰떡처럼 잘먹는 메이크업부스터역할까지 톡톡히 하더라구요 ^^ 모공커버에 고민이 있으신 분들은 파니 퀵글로우 고스트젤로 피부재개발 시작해보세요 ~ https://blog.naver.com/yeon901227/222012435378