퀵 글로우 고스트 젤 50g
PHANY. 퀵 글로우 고스트 젤 프라이머 패키지부터 고급스러워여.. 정말 써보고 싶었던 제품이었어요 체인장식 때문에 받아보고 핸드크림인줄:) 튜브용기 제품이지만 센스있는 장식때문에 쓰면서도 재미있고 화장대 위에 올려놓고 보면서 기분 좋은 느낌 파니 고스트젤 프라이머는 평소 타브랜드들 프라이머를 쓰면 뽀송보단 매트하게 마무리되는 느낌을 보완한 제품이예요 제형감은 젤타입✔️ 피부에 펴바르면서 엄청 촉촉하게 발리고 모공을 메꿔주면서 뽀송하게 마무리되요 텍스처 엄청 촉촉한거 보이시죠? 거의 바르면서 수분크림을 바르는거 같은 느낌이었어요 너무 촉촉해서 모공을 잘 매꿔주고 지속력이 좋을지 파데가 위에 잘 올라갈지 걱정했는데 얼굴에 발라보고 걱정할 필요가 없는 제품이었어요👍🏻 프라이머 후에 파데를 올려보니 블러처리한 듯 피부결이 깨끗하게 정리되요 기본 프라이머 효과는 말할것도 없고 SPF30 / PA++++ 자외선 차단, 햇빛으로 부터 피부보호&수분공급까지 심지어 항산화와 세포증식에 탁월한 아라톡스도 들어있어 미백효과까지😱 ✔️얼굴 전체에 바르시는것보단 부분적으로 유분기가 많은 부위에 발라서 사용해 주세요 ✔️저는 사용할 때 거슬리거나 부담없는 향이지만 약간 특유의 향이 있어요 ✔️여름에 딱 맞는 프라이머&건성피부에 더더더더 추천♥️