시카페어 컬러 코렉팅 트리트먼트 SPF 50+ PA++++
정말 인생 톤업크림을 이네요 지인 통해서 선물 받았는데 너무 좋아서 매일 쓰다가 홈쇼핑에서 혜자구성으로 판매하길래 얼른 주문해서 여러개 쟁여두었답니다 이미 엄마에게 뺏겼지만 말이에요ㅎㅎ 닥터자르트 ‘시카페어 컬러 코렉팅 트리트먼트 (Cicapair Color Correcting Treatment)’ 60ml 저는 요즘 평일에는 화장 안해요 여러겹 바르는거 귀찮고 답답해서 톤 업으로 한 번에 끄읕 장마가 시작되니 답답하고 습하고 예민함까지 정말 최악 그냥 그린시카로 한 겹에 끝내버려요 날 더워지다보니 마스크도 얇은것만 찾아 쓰는데 피부도 얇지만 강한 한겹이 필요하잖아요 닥터 자르트의 시카크림은 진정케어+그린톤업+자외선 차단까지 한번에 해결해주는 일명 한 겹 톤업크림이에요 그린 톤업크림, 진정 톤업크림이라고도 한다죠 저요 피부가 좋아진만큼 예민해 지기도 해서ㅠㅠ 너무 무겁지 않고 순한 제품이 필요하더라구요 그와중에 시카크림을 만났는데 여러 겹 진행된 기초, 색조 화장으로부터 느껴지는 답답함을 이친구가 한방에 가볍게 해결해줬어요 피부 재생부터 자외선 차단, 톤업까지 하나로 다 해결되는 뚝딱 크림!! 정말 만능이네요 병풀 성분 및 재생 허브 성분이 들어있고 민감성도 걱정 없는 순한 저 자극 제품이라 이거만큼은 조집사도 같이 발라요 실은 엄마랑 동생도 하나씩 나눠줬어요 친정엄마 완전 골프광이시라 매일 강한 자외선에 노출되는데 이거 바르더니 순하다 촉촉하다 이게 머냐 세상 좋아졌다 이러면서 하나 더 요청하셨습니다