퀵 글로우 고스트 젤 50g
룸메님들~~~ 징챠 기똥찬 녀석을 데려와쏘요ෆ 바로 파니 퀵 글로우 고스트젤(선프라이머) 제품인데,, 제가 원하는 세상 모든 기능이 요기에 한 번에 다 뭉쳐져 있는 늬낌??? 간단하게만 말하자면,, 화장 짱짱 잘먹게 해주는 모공프라이머 + 선케어 입니당!! ෆ 제형 제형은 보기에는 투명해서 젤 제형일 것 같지만 많이 흘러내리는 타입은 아니고,, 젤과 크림의 중간 정도의 제형이라고 볼 수 있을 것 같아욤!! ෆ 사용감 처음에 발랐을 때는 그냥 일반 크림과 같은 느낌이었어욤!! 그런데 문지르자마자,, 그 모공 프라이머 특유의 매끄럽고 파슬파슬한 느낌이 느껴지더라구용!! 그러면서 피부에 올라온 유분감을 한 번에 싹 잡아주는 느낌이 들구요!! 진짜 피부가 갓 찐 감자마냥 포슬포슬한 느낌,,, (⁎⁍̴̛͂▿⁍̴̛͂⁎) 저는 다른 것 보다 화장했을 때 진짜 도자기처럼 매끄럽게 화장이 잘 먹는게 너무 마음에 들더라구욤!! 제 피부에 요철같은게 진짜 많은 편인데도 진짜 너무 예쁘게 잘 먹는 그런 느낌이었어욤ෆ 이런 매트한 질감의 프라이머 바르면 제일 문제가 선크림을 언제 발라야할지 잘 모르겠다는 점이 조금 문제였는데,, 선커버까지 해주니까 진짜 완벽한 것 같아욤ෆ 앞으로 화장할 때 무조건 챙겨바르려구욤ෆ