에어 핏 벨벳틴트 4.5g
A01 딸기 한 조각블랙루즈 에어 핏 벨벳틴트6 [블루밍가든] 신제품✨ A30 붉은동백가든) 붉은동백의 강렬한 찐-레드 #동백레드 #갓레드 #아묻따레드 A31 말린데이지가든) 자꾸만 시선이 가는 말린 칠리데이지 #딥칠리레드 #찬양해갓칠리 #인생칠리 #꽃보다립 #생기톡톡 #컬러블루밍 #꽃길만걷자 ⭐️후기⭐️ 저는 여름쿨톤으로 동백가든이 더 제 마음에 들었지만 색상은 둘다 너무 예뻐요ღ 동백가든은 확실히 쿨톤이 정말 좋아할 색상이라 저는 완전 만족하고요👍🏻 데이지가든은 손 안쪽에 발랐을땐 오렌지끼가 좀 있고 어두운 느낌이라 안어울리겠다 했는데 입술에 올려보니 다른 너낌~ 이게 그라데이션으로 얇게 펴바르니까 너무 자연스러우면서 오렌지끼가 적게 발색되더라구요! 그래서 저는 데이지가든을 그라데이션으로 입술경계를 풀어주면서 안쪽에 동백가든을 발라줬는데 은근히 둘 조합이 괜찮더라구욧! 쿨톤이라 안어울릴것만 같았던 데이지가든도 정말 잘 쓸거같아요❤️ 웜쿨 톤에 상관없이 양조절만 잘해서 바르면 존예인 틴트들이랍니닷 ◡̈ 블랙루즈 이번신상템 컬러 최고✨ 그리고 부드럽게 발리면서 입술에 착 가볍게 붙는게 발림성, 밀착력도 너무 좋았구요! 그러다보니 지속력도 좋아요~ 음료마시는걸로는 안지워지고 요플레현상 없고요! 거기다 밥까지 먹으니까 지워지더라구요! 정말 좋으니까 무.족.권 꼭 사세요‼️