폴시 래시 리프트 마스카라 8.6ml
이벤트 당첨으로 사용하게 된 메이블린 뉴욕 / 폴시 래시 리프트 마스카라 💖 더 길고! 더 풍성하고! 더 아찔하게! 💖 속눈썹 연장한 듯 드라마틱한 룩 연출 💖 속눈썹 펌으로부터 영감을 받아 탄생한 마스카라 ⠀ ✨ 더블 커브 리프팅 브러시 #드라마틱볼륨래시 #땅콩브러쉬 ✨ 파이버가 함유된 랭스닝 포뮬라 #드라마틱롱래시 #강력워터프루프 ⠀ ⠀ - ⠀ 이번에 메이블린 뉴욕에서 새로 나온 마스카라에요! 볼륨, 롱래시 둘 다 효과 뿜뿜하는 마스카라로 이제 축축한 여름에 제격인 마스카라랍니당 ⠀ 간단한 제 후기를 적어보자면 ⠀ 픽싱. 지속력. 번짐. 마스카라가 꼭 지켜야 할 3박자를 모두 만족시켜주는 제품이에요! 차례대로 before / 1번 사용 / 2번 사용인데 뷰러한 그대로 픽싱된거 보이시죠!? 1번 사용만으로도 충분히 컬링, 롱래시가 되는 제품이라 굳이 2번까지 사용 안하셔도 될 것 같아요~ 지속력도 짱이에요👍🏻 3시간 전 후 사진인데 눈 밑 번짐, 가루 떨어짐 당연 없었고 처짐도 없었어요! 진짜 3시간 전 그대로!! 그리고 워터프루프라 물에도 끄떡없어요~ 하지만 리무버에는 자극없이 잘 닦이니 걱정안하셔두 될 것 같아용 전에 일본 제품 사용하다가 불매운동 이후로는 마스카라 유목민이었는데 이제 정착러 되었어요~~❤️ 이번 여름을 책임져줄 마스크 득템입니당ㅎ