헬프 미 오일리 스킨 마스크
트루비 지성용 마스크팩 어제 저녁에 써봤어요. 제 피부가 복합성인데 그래도 보통은 건성용 위주로 마스크팩을 사용했던 터라 지성용은 처음써봤는데 생각보다 괜찮네요 일단 트루비 마스크팩 이런잠들이 맘에 들었어요. 민감한 피부에도 무자극 판정을 받아 민감성 패널테스트를 통과했구 착한 성분! 전성분 EWG 그린등급을 받았다구해요. 기름진 지성피부를 산뜻하게 해주는 지성 맞춤 에센스 & 시트로 되어있어 지성피부에 사용하기 딱 좋아요. 트루비 헬프미 지성용 마스크팩의 성분중에 항산화효과와 피부장벽개선, 피부톤에 도움을 주는 진들딸기씨 추출물이 함유되어있고 로즈힙 열매 오일로 과도한 피지 분비 & 넓어진 모공을 케어해 주며 수련꽃 추출물이 들어있어 예민한 피부를 순하게 가꿔준다고 하니 지성용 마스크팩 찾는 분들엑 딱일 듯 싶어요. 그리구 시트지가 굉장히 짱짱하고 커요. 쉽게 찢어지거나 늘어나거나 하지 않고 짱짱합니다. 그리구 시트지 좌우 사이즈도 길이가 상당해서 얼굴크기에 구애없이 쓸 수 있을 것 같아요! 지성용 마스크팩은 저처럼 복합성인 분들도 생소할 수 있을 것 같아요. 특히 저는 나비존 지성인데 코부분 유분기가 확실히 잡혔어요. (팩하고 잠들기 전에 봤는데 유분기 없이 뽀송) 아무래도 이런부분이 모공케어도 되는 역할을 해주나 봅니당. 지성피부 마스크팩 유목민분들 한번 써보심 넘 좋을 것 같아요!