수퍼 화산송이 모공 마스크 100ml
🗻항상 블랙헤드,피지,모공이 넓어서 고민인데요ㅠ 여름이라 과다피지랑 오돌토돌 지져분해지고 기름져서 넘 고민인데요ㅠ당장 보기 싫으니까 압출기로 빼고 코팩도 하고 더 모공이 넓어지고 악순환인데요ㅠ🌋 모공관리가 절실한 이 시점에 이니스프리 모공쾌감이벤트로 써보게 되엇어요🙆♀️ 🗻일회용으로 얼굴전체에 도포할 수 잇는 용량에 5개 체험키트로 들어잇어요~👍어제와서 바로 써봣는데요~ㅋㅋ 🗻진짜 모공마스크 1인자답게 만족감이 좋앗어요~ 제형이 부드러워서 손으로 발라도 슥슥 잘 발리고 도포하고난후 바로 시원한 쿨링이 느껴져요~피부홍조가 잇고 얇은편인데 자극없이 순햇고 10분 지나고 세안하면 되는데~과하지않은 조이는 느낌이 들면서 모공수렴에도 좋을꺼 같앗어요~ 클레이 미세입자가 피지를 착~흡착하여~더 깔끔하게 딥케어 될것 같아요~ 🗻세안후에 엄청개운햇구요~과다피지도 잡히고 블랙헤드도 옅어진 느낌이에요~피부톤도 좀 더 밝아보엿어요~또 건조하지 않아서 만족입니다~! 🗻토탈로 모공케어 할 수 잇어서 좋앗고 자극없이 관리할 수잇어 더 좋앗어요~ 🗻더 좋은시너지효과를 보려면 모공마스크 사용전에 스팀타올로 모공을 열어 주거나 클렌징오일로 유화시킨 후 관리 해주는 것도 좋을꺼같아요~5개 써보고 구매하고 싶어졋어요ㅋㅋ 지금 이니스프리에서 모공체험키트 배송비만 내고 받을 수 잇어요~🙆♀️저도 받아서 사용햇어요😊 모공고민이라면 신청해보세요👍