닥터벨머 시카 펩타이트 앰플
요 제품은 파룸에서 #서베이 로 당첨되어 사용해 본 제품입니다 써보고 좋아서 리뷰까지 작성하게 되었어요 +_+ 저는 시카 성분이 들어간 화장품이 잘 맞는 편이라 굉장히 선호 하는데 때마침 제가 요 제품에 당첨이! 처음에 닥터벨머라는 브랜드 네임이 생소했는데 더 페이스샵에서 닥터벨머 라는 라인으로 나온 거였더라구요! 병풀 추출 성분과 펩타이드 콤플렉스 함유된 앰플인데 제가 인상 깊었던 것은 1. 사용 편의성 입니다 앰플 류를 자주 사용하는데 요런 스포이드 형태는 사실 처음이에요 요롷게 돌리면 뚜껑이 열리는데 열리면서 위에 버튼? 처럼 생긴 스포이드가 올라오면서 알아서 스포이드에 앰플이 차올라요^^ 굉장히 만족스러운 스포이드 사용감 이었습니다. 따로 눌러서 앰플을 빨아드려 사용할 필요가 없이 용기를 열고 닫는 중에 알아서 앰플이 올라와 있거든요!! 2. 흡수력 앰플은 완전히 투명한 형태이고 물 제형에 가까워서 아주 잘 흐르는데 요 앰플이 흡수력이 굉장이 좋더라구요 끈적임도 없이 쫙 흡수됩니다. 3.진정 효과 저는 개인적으로 요 제품 잘 맞아서 나중에 재구매 의사도 있어요 민감성 피부인 저한테는 바르고 나서 아주 편안한 느낌을 주더라구요 붉던 피부도 며칠 사용해 보니 많이 가라앉는 느낌이었어요^^ 아쉬운 점이라면 정가 가격이^^;; 파룸 서베이 덕에 좋은 제품 사용해 볼 수 있어서 좋았습니다 ><