폴시 래시 리프트 마스카라 8.6ml
메이블린 뉴욕 래시 리프트 마스카라 8.6ml 16000원 워터프루프 마스카라계의 강자 메이블린에서 신상 마스카라가 출시 되었어요. 여름 물놀이에도 끄떡없는 강력한 워터프루프 기능을 가지고 있는건 물론이고. 랭스닝 포뮬라를 함유하고있어 자연스럽게 긴 속눈썹을 연출해주어요. 더블 커브 리프팅 브러쉬 땅콩 모양의 브러쉬가 속눈썹을 뿌리부터 꽉! 잡아주어 속눈썹 연장을 한 듯 드라마틱한 불륨을 연출해주어요. 평상시 제 속눈썹이예요. 볼륨이라고는 찾아볼 수 없는 눈썹이죠ㅠㅠ 뷰러까지 해주어도 속눈썹의 양이 많지않아 마스카라를 하지않으면 많이 밍숭맹숭해보여요. 래시 리프트 마스카라를 발라줄께요. 바를때 약간의 팁이라면 뷰러로 컬링해준 눈썹을 유지하기 위해서는 마스카라는 뿌리부터 꼼꼼하게 발라주셔야하고 저처럼 약간의 뭉침을 좋아하시는 분들은 지그재그로 발라주고, 건조하고 또 발라주고 건조하고를 거쳐 3,4번 정도 발라주세요! 메이블린 뉴욕 폴시 래시 리프트 마스카라에는 파이버가 함유된 랭스닝 포뮬라가 덧바를수록 속눈썹을 더 길게 연출해주기때문에 덧바를수록 예쁜 속눈썹연출이 가능해요! 비포사진과 비교해보아도 눈썹의 볼륨감도 확 살고 길이도 확 길어진거 보이시죠?? 저는 일부러 마스카라를 많이 올려보았는데 많이 덧발라도 더럽게(?)발리거나 마스카라 때문에 눈이 무겁지않았고 가루가 날려 눈주변이 더러워지지않았어요. 컬링과 롱래쉬에 집중해준 덕에 가볍고, 자연스러운 속눈썹을 연출할 수 있어 올여름 정말 예쁜 속눈썹으로 메이크업을 완성할 수 있게 됐어요. 메이크업을 하고 외출도 했었는데요 이 무더운 여름 장시간 외출에 땀도 흘리고 유분도 많이 나왔었는데 마스카라가 번지거나 가루가 날리거나 하지않았다는 점도 알려드리면서 포스팅 마칩니다:) 올 여름 언제어디서든 예쁜 속눈썹은 메이블린 래쉬 리프트 마스카라로 완성하세요