퀵 글로우 고스트 젤 50g
여름 메이크업으로 선크림은 필수 이것저것 바르기 갑갑한데 선크림이랑 매끈한 모공 연출이 가능한 선프라이머 제품이 있어 픽했네요 파니 퀵글로우 고스트 젤이에요 마스크에 묻어 나지도 않고 자외선차단도 되고 매끈 모공 케어 까정 여름 메이크업으로 가볍게 사용하기 좋아요 글로우+ 선쉴드+ 프라이머 자외선차단지수가 높은 편은 아니지만 자외선차단도 된다는점 !! 기초케어 제품 다음에 발라 준다음 마스크 사용하면 선프라이머를 바르기전보다 메이크업이 무너지지 않는걸 느낄수 있어요 날씨가 더워지면서 마스크안쪽이 난리잖아요 땀차고 습하고 ㅜㅜ 마스크 윗쪽 메이크업과 마스크 안쪽 메이크업 상태가 다른데 파니 퀵글로우 고스트 젤 사용후 봐줄만 하네요 ^^ 열쇠 모양으로 이런걸 처음 봐서 튜브스퀴저러는걸 처음 알았네요 투명 젤 타입의 선프라이머로 마스크에 묻어남 없이 매끈한 피부 완성 선프라이머 사용후 메이크업을 올리면 메이크업이 쉽게 무너지지 않아요 사용시 한꺼번에 넘 많은 양을 바르기 보다는 소량씩 레이어링해서 발라 주면 메이크업이 정말 쉽게 무너지지 않아용 넓어진 모공을 채워주니 늘어진 모공이 보이질 않는거 있죠 매끈 매끈 원래 내피부인양 ~^^ 메이크업을 픽스해줘 오후가 되어도 메이크업이 무너지지 않아요 프라이머가 과다 유분을 잡자워 메이크업 지속력이 굿굿