저분자 피쉬콜라겐 2g*30포
온유약품의 저분자 피쉬콜라겐을 먹어봤어요 뚜껑을 딱 열면 한 상자에 30포 한달치의 콜라겐이 가득 담겨있어요😆 요즘 먹는 콜라겐이 대유행이잖아요? 정말 많은 브랜드에서 콜라겐을 출시하니 어떤걸 선택해야하나 고민이 생기곤하죠 여기서 제가 아는 팁을 알려드리자면 콜라겐이 체내에 흡수가 잘 되기위해서는 저분자콜라겐을 섭취해줘야하고 피쉬콜라겐이 분자크기도 작아서 흡수율이 좋다고해요~! 피쉬콜라겐이면 비린거아닌가요?라고 생각이 드실 수 있는데요 온유약품의 처음ON 저분자 피쉬콜라겐은 비린맛걱정하지않으셔도 됩니다! 성분표에서도 볼 수 있듯이 비타민 C, 레몬맛 분말 등이 들어가서 저분자 콜라겐에 비타민 C가들어있어 비타민도 챙겨주고 맛은 또 세상 상큼하다구요~! 레모나맛이에요! 어렸을때부터 레모나를 넘 좋아했어서 하루에 한 포만 먹으라는데 막 두 포 먹고싶고 그런거 있죠🤣너무 맛있어서 더 먹고싶은 그런 맛이니 맛 걱정은 하지않으셔도 되요! 패키지를 보시면 이지컷으로 되어있어서 외출해서 먹기에도 편하더라구요~! 하루에 한 포고 물과 함께 섭취해주라고 되어있어요 저는 물에다 타먹어봤는데 레몬물먹는것같아서 아침에 식사 후에 후식으로 먹어줘도 좋더라구요👍🏻 나이가 들면서 내 몸의 콜라겐이 조금씩 사라지게 되어서 콜라겐을 먹으면서 채워줘야한다고 하더라구요 우리의 몸을 위해 탱탱한 피부관리를 유지하기 위해 맛있는 처음 ON 저분자 피쉬콜라겐을 추천합니다!