톤 업 베이스 선크림
🥨후르디아 울트라UV쉴드 선 에센스 & 톤업 베이스 선 크림🥨 ⠀ 여러분쓰~~~🙋🏻♀️ 선크림의 계절에는 진짜 선크림 두둑하게 갖고 있으면 세상만사 넉넉한 기분이 들잖아요💞 후르디아에서 요렇게 피부 타입에 따라 딱 맞춰서 쓸 수 있는 선크림이 나왔도라구요 요런 쌍둥이쓰 너무 죠으아!!!!!!!!!!!!!🦑 ⠀ ಬ 울트라UV쉴드 선 에센스 아 요녀석쓰는 촉촉이 그 자체예용 건성이나 수부지 피부에 좋을 것 같고 에센스를 바른 것처럼 촉촉하면서도 가볍게 쓱 발리는 그런 늬낌~~~ 유분감과 수분감 둘 다 있는 편이라서 피부가 건조하고 당기시는 분들이 쓰시면 완죠니 꿀꿀템일 것 같은 늬낌적인 늬낌늬낌~~~ 그 대신 그 보호막이 수분이 날아가는걸 막아주기 때문에 요 녀석 하나만 딱 발라주면 하루종일 피부가 건조할 걱정은 없겠도라구욤👍🏻 ಬ 톤업 베이스 선 크림 저는 요게 참 마음에 들었어용 향도 뭔가 파우더리한 향이었는데 발랐을 때도 약간 파우더리한 마무리감이 느껴지더라구용💞 제가 피부가 유분쓰유분쓰하기 때문에 산뜻쓰하고 가벼운 선 케어 제품을 좋아하고, 특히나 요즘에는 파데를 안쓰는 날도 많기 떄문에 톤 업 기능도 굉장히 중요하게 생각하는데 가볍게 톤업이 되니까 베이스로 겸용하여 사용하거나 단독으로 가볍게 바르기가 정말 좋더라구용😆 파우더리한 마무리감이 느껴진다고 해도 매트한 무기자차 수준으로 뻑뻑한건 아니라서 사실 건성피부도 사용하기에는 무리가 없을 것 같아욤👍🏻 ⠀ 피부가 건조쓰건조쓰한 엄마에게는 울트라UV쉴드 선 에센스를 주고, 저는 톤업 베이스 선 크림을 사용하려구용 ʕ”̮ॽु