프로 필터 소프트 매트 롱웨어 파운데이션 32ml
150펜티뷰티 런칭되면서 저도 너무 궁금했던 파운데이션!! 직원들은 물론 많은 고객님들도 너무 좋아서 꼭 사야한다고 추천받았어서인지 진짜 너무 궁금했어요!! 저는 수분부족 지성피부에 커버력, 지속력 다 신경쓰는 코덕이라 매트피니쉬로 유명한 파데는 정말 거의 다 이용해 보았는데요! 밀착력 , 커버력 , 지속력 3개다 정말 완벽한 파운데이션 입니다..👍 발리면서 빠르게 밀착되는데 커버력도 한겹 얇게 발라도 높은편이어서 진짜 대박이에요‼️‼️‼️‼️ 그리고 무엇보다 바른 후에 가벼워서 ...(말잇못) 특히 매트피니쉬 파운데이션은 시간이 지나면 피부가 무거워지는 느낌이 많이 들었는데 이 제품은 단 1도 아예 느낄수 없었어요!! 제가 어제 불토도 보내느라 이 메이크업으로 거의 20시간(?) 수정화장 못하고 정말 하루를 보냈는데 한결같이 가볍고 무너짐도 아예없어서 너무 놀랜 제품입니다.. 제발 테스터 해보세요..ㅠㅠㅠ 쉐이드가 50가지 있어서 밝은 21호 어두운 21호 자연스런 23호 뿐만아니라 태닝하신 분들도 사용 가능 합니다👍👍 매장 방문 하셔서 컬러 물어보시구 꼭 겟하셨으면 좋겠어요. ㅠㅠ 사진은 모든 제품 펜티뷰티로 메이크업 후 6시간 지난 셀피입니다.. 수정화장 안했는데 지속력 실화인가요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ