머스트 크림 40g
패키징부터 시원한 느낌의 메이크힐 머스트크림 머스트 크림이라고 하면 일반 수분 크림인가? 할 수 있지만 댓츠 노노 Moisturizer UV protect Starter Tone up 이라서 MUST! 즉, 촉촉한 선크림 기능을 가지고 있으면서 톤업 크림으로 스타터 역할도 해준 다는 거😊 촉촉한 톤업선크림 스타터(부스터)라고 할 수 있다👍 베이스 메이크업 전, MUST-HAVE! 수분공급 + 자외선차단 + 결보정 + 톤업까지 한번에 다되는 크림 ❣ 입구가 굉장히 좁게 되어 있어서 짤 때 필요한 만큼만 나오는 게 장점❣ 흰 색이 아닌 베이지 톤의 톤업 선크림이 나오는 데 주르륵 흘러나오는 느낌의 모이스처라이저는 아니고 BB 느낌으로 살짝 되직하게 고정되는 편 좋은 건 가까이서 한번 더❣ 모이스춰라이져 답게 아주 되직하지는 않고 수분감이 느껴진다. 그냥 톤업 크림 같이 보이지만 머스트크림은 SPF50+에 PA+++의 기능성 크림이라는 거👏 테스트한다고 양을 좀 많이 짜서 조금 많이 도포된 상태 😂 흰 색이 아닌 자연스러운 베이지 색이라서 백탁 느낌이 나지 않는 게 장점 양응 많이 도포했음에도 뻑뻑하게 발리지 않고 수분감이 느껴지는 걸 볼 수 있다 💕 깐달걀 같은 피부표현 😍 톤업선크림이라 커버력은 강하지 않은 편인데 자연스럽게 내 피부같이 표현해주면서도 깨끗하고 매끈하게 피부를 나타내주는 게 여름용 톤업 선크림으로 👍👍 여름이라 두껍게 화장이 덥고 불편한 분들은 톤업선크림을 찾게 되는데, 그럴 때 요렇게 기능성에 피부표현도 예쁘면 아주 유용하겠쥬? ❤ 촉촉해서 들뜸이 없고 피부 표현이 예뻐 이번 여름 내내 잘 쓸 것 같은 톤업썬크림 메이크힐 MUST 크림이었네요💕 파우더룸을 통해 제품만 제공받아 작성하였습니다👍