수드 대나무 선 에센스 50ml
수드 대나무 선 에센스에는 미네랄과 아미노산이 풍부한 대나무수가 40% 함유되어 즉각적으로 수분을 공급해 주며 피부 진정에 도움을 줘요 그 외에도 킵쿨만의 특허 성분 B-Circadin™이 함유되어 깨진 생활 리듬으로 오는 민감해진 피부를 케어하고 활력과 윤기를 부여해 주고 병풀 추출물이 함유되어 예민해진 피부에 진정과 피부 장벽 강화에 도움을 줄 뿐만 아니라 크기가 다른 7중 히알루론산이 피부 겉과 속에 빈틈없이 수분을 공급해 줘요 뿐만 아니라 킵쿨 수드 대나무 선 에센스는 자외선 차단 지수 SPF50+ PA++++로 일상생활에서 받는 빛은 물론 여름의 강한 햇빛도 차단해 주어 4계절 내내 사용하기 좋은 데일리 선 에센스에요 킵쿨 수드 대나무 선 에센스는 UVA와 UVB를 동시에 차단해 주는 순하지만 자외선은 강력하게 차단해 주는 제품이에요 게다가 킵쿨 수드 대나무 선 에센스는 전 성분 EWG 그린 등급 성분을 함유하고 피부 무자극 테스트를 완료하여 피부 자극 지수 0.00 무자극 제품으로 판정받았을 뿐만 아니라 더마테스트에서 최고 등급인 EXCELLENT 인증을 받아 민감한 피부를 가지신 분들도 안심하고 사용하실 수 있고 자외선 차단뿐만 아니라 미백과 주름 개선의 3중 기능성을 가진 제품이에요 요즘 점점 많아지고 있는데 킵쿨 수드 대나무 선 에센스는 피부에 자극을 주며 해양 생태계 파괴 우려가 있는 옥시벤조, 옥티녹세이트 성분을 배제하여 피부뿐만 아니라 해양 생태계까지 생각하는 선크림이에요 수분감 넘치는 에센스 제형으로 부드럽게 발리고 빠르게 흡수되어 백탁 없이 마무리되는 텍스처에요 크리미한 제형이 뻑뻑한 느낌 없이 부드럽고 촉촉하게 발리고 흡수시켜주고 나면 산뜻한 느낌만 남아요 유분감 없이 보송하고 산뜻하게 마무리되어 번들거림이나 끈적임 없이 밀착되어 수시로 덧발라도 밀림 없이 사용할 수 있어요 끈적임 없이 보송보송한 느낌으로 마무리되어 여름에 사용하면 번들거리는 유분감 없이 가볍게 사용할 수 있는 선크림이에요 사용 전후가 차이가 거의 나지 않는 스킨케어 제품 바른 느낌으로 마무리되어 피부가 매끈해지고 고르게 되었어요 유분기는 거의 느껴지지 않는 보송보송한 마무리감과는 다르게 건조한 느낌 없이 겉보속촉으로 마무리되어 바르고 났을 때 손에 느껴지는 느낌이 없고 피부 속은 촉촉한 느낌으로 마무리되었어요 성분이 좋아서 눈시림없이 편안하게 사용할 수 있고 촉촉한 선크림이라 모든 피부 타입이 부담 없이 사용하실 수 있는 선크림이에요