아트클래스 바이 로댕 피니쉬 세팅 팩트
파우더룸 6월월간 파박의 구성제품이였던, 투쿨포스쿨의 파우더팩트입니다:)! 투쿨포스쿨은 쉐딩이 정말유명한데, 파우더팩트도 유명하더라구요👍👍 (역시 써보면서 왜유명하고 좋은지 잘알았답니다ㅎㅎ) 투쿨포스쿨 특유의 디자인이 유니크해서 더눈길이 가는것도있구요😉 콤팩트한 사이즈의 한손으로 잡기도 적당하고 가벼워서 파우치에 넣고 다니기 좋더라구요 파운데이션만 바른피부에 눈가쪽이 쌍커풀라인으로 인해 크리즈현상이 일어나서 파우더는 반드시 필수인데 눈가 라인끼임도 잡아주는데, 피부화장 전체적으로 지속력도 Up! 고정력도 더욱 UpUp!! 시켜주니까 올여름 피부화장은 끄떡없을것같습니다👏 아참, 6월30일까지 올리브영에서 미니브러쉬 까지 세트로 저렴한가격에 판매하고있다고 하니 이번기회에 세트로 가져가보시면 어떨까요? 베이스 특유의 유분기💦까지 쏘옥 잡아주니까 지저분하게 화장이 뭉치는 현상은 막을수있어서 더욱탄탄하고 보송하면서 블러처리한듯한 뽀얀피부로 만들어주니까 요즘같이 마스크착용하는 날에는 묻어남도 적어지기도 하니까 편함도 있구요🙂 안에 같이내장되어있는 미니브러쉬 모질도 괜찮더라구요 부드러워서 눈가쪽이나 피부에 직접닿아도 자극없이 사용해주기 좋았어요ㅎㅎ ✔ 오일 free라 타파우더팩트의 번들거림이 전혀없이 사각사각한 느낌의 뭉침없이 고르게 피부에 안착이 되어서 건조함없이 편안하게 사용하기도 최고였습니다😌 리뷰의무는 없지만, 사용감이 정말좋아서 올리고싶었어요!!👏👏