퍼스널 원크림 하이퍼-트러블 인텐스
이니스프리 기초제품을 워낙 좋아해서 다 사용해본 줄 알았는데 퍼스널 원크림이라는게 있었네요 이 제품은 다섯가지 피부고민에 네가지 수분단계를 고를 수 있는 제품으로 100만 데이터에서 찾은 내 피부의 정답을 찾아줘서 나의 피부 고민에 딱 맞는 성분과 보습레벨의 크림을 찾아주는 크림이에요 모든 피부가 같을 순 없어서 특히 기초제품은 더더더더더 민감하게 반응하게 되고 나에게 맞을까? 라는 고민을 많이 하는 것 같아요. 그래서 더 퍼스널 원크림이 사랑받고 있는것 같기도 해요~ 저는 H /2 민감트러블 라인으로 수분단계 2단계의 수분크림이에요 수부지 분들이 딱 좋아할 만한 젤리 제형인데 너무 꾸덕거지리도 않고 너무 가볍지도 않아서 여름철에 바르기에도 부담없는 것 같아요 더운 여름 얼굴에 열감이 살짝 있어 차갑게 해서 바르니 열감까지 내려가서 더 손이 가는 크림으로 잘 사용하고 있어요 마법의 그날이 오면 트러블이 올라오는 타입인데 딱 그 시기에 맞춰 바르기 시작해서 인가 트러블이 지난달 보다 심하게 올라오지는 않고 건조함도 적어서 너무 좋았어요 소량으로 넓게 펴 바르기에도 쉽고 바름과 동시에 흠수가 되서 끈적임없이 산뜻하면서도 촉촉함만 남는 그런 수분크림이에요 여러분도 내 피부에 맞는 원크림 찾아 올여름 피부는 시원하고 산뜻하게 만들어보세요~