16 아이 매거진 1.7g
4호 헤이 마이 데이조성아 16브랜드아이매거진 ⠀(13,000원) ⠀ 1호 에브리데이⠀ 4호 헤이마이데이⠀ 5호 센치무드데이⠀ ⠀ 얼마전 조성아뷰티에서 선물받은것중에 16브랜드 섀도우 3종류를 사용해봤어요!!⠀ ⠀ 정말 귀염뽀짝한 특허브러쉬와 화장품파우치에 부피도 안잡아먹게 미니멀스러운 아이매거진은 패키지도 잡지스럽게 포켓북처럼 돼 있어서⠀ 시선강탈이였어요.⠀ ⠀ 그런데다 컬러는 제가 사랑하는 글리터로 구성이돼 있어서 3컬러 모두 데일리로 써도 무방하겠더라구요♥️👍⠀ ⠀ 사진은 발색력이 약하게 나왔으나 실상 눈꺼풀 발색은 잘 됐구요,여러번 덧바르면 딥하게 발색됩니다⠀ 가루날림도 크게 없답니다.⠀ 제취향은 헤이마이데이였어요 ⠀ 똥손인 분들의 아이메이크업을 퀵하게 하고자할때 이 브러쉬로 한번만 발라주면 입체적인 음영이 생겨서 편하죠.⠀ ⠀ 🙋♀️대신 다른 브러쉬로 번진곳이나 덜발려진곳은⠀ 블랜딩해주는 마무리는 필요한거같아요.⠀ 그래도 아이메이크업 시간이 많이 절약된답니다.⠀ ⠀ 🙋♀️단점이라면 넣어둘때 브러쉬를 뒤집어넣으면 음영컬러가 뒤섞여서 티슈에 닦아내고 쓰셔야할거 같아요.베이스톤이 라인톤이랑 섞여서 지저분하게 되더라구요~~⠀ ⠀ ⠀ #조성아뷰티#16브랜드#아이매거진#헤이마이데이#센치무드데이#에브리데이#귀염뽀짝브러쉬⠀ ⠀