2스텝 아쿠아 밸런스 마스크 팩
💙미구하라 2스텝 아쿠아 밸런스 앰플 마스크팩(1스텝-1.7ml,2스텝-25ml)장당 4,000원 내외⠀ ⠀ ⠀ -미구하라제품은 운좋게 화이트닝 마스크 팩을 먼저 경험해보고 이번은 아쿠아 밸런스 마스크팩으로 두번째 체험이네요!🤩⠀ ⠀ ⠀ 역시 다른 팩들과는 차별화된점이 한팩 안에 2스텝의 과정이 있어 집중관리 받는 기분이라는거에요.⠀ ⠀ ⠀ ⠀ 사용법!⠀ 스텝1 앰플을 부드럽게 발라주고 ⠀ 스텝2 마스크를 붙여주면 돼요!!⠀ ⠀ ⠀ 2중 앰플 레이어링으로 ⠀ ⠀ ✔부활초 주요성분으로 건조한 피부에 수분공급⠀ ✔녹차추출물이 지친피부에 활력공급⠀ ✔베타글루칸이 민감피부진정,손상된 피부보호 ⠀ 해줘요!!⠀ ⠀ ⠀ 🎶앰플이나 마스크팩 에센스 모두 파란컬러에 신선한향은 청량한 느낌에 이계절에 딱 맞는 마스크팩이였네요!!⠀ ⠀ 역시 마스크팩후에 촉촉하고 메이크업도 잘 먹고 피부온도도 내려가는 기분이였어요!!!⠀ ⠀ ♥️건성과 민감성인 제 피부에는 화이트닝제품보단 아쿠아 밸런스 마스크팩이 찰떡이였어요👍👍👍⠀ ⠀ ⠀ ⠀ *미구하라로부터 제품을 제공받아 작성하였습니다⠀ ⠀ #15그래머 #미구하라 #miguhara #2STEP아쿠아밸런스마스크팩 #올리브영마스크팩 #2STEP #수분길마스크팩 #미구하라마스크팩 #수분보습 #수분잠금 #기초스킨케어 @miguhara