프로페셔널 디펜스 샴푸 500ml
#비욘드 #프로페셔널디펜스샴푸 ㆍ 동영상은 @yujin_roh 에서 확인 가능해요. 비욘드의 프로페셔널 디펜스 샴푸는 ㆍ 합성 색소 최소화와 파라벤 4종 무첨가로 ㆍ 피부 자극 테스트를 완료하였어요. ㆍ 2018 올해의 컬러인 우주의 신비로움을 담은 울트라 바이올렛을 담은 패키지로 ㆍ 카렌듈라 꽃, 마시멜로 뿌리, 성모초로 구성된 복합 성분인 에코 파밍 컴플렉스로 ㆍ 3년간 화학 비료와 농약을 사용하지 않은 건강한 땅으로부터 온 ㆍ 에코 성분만을 담아 피부 진정과 보습에 더욱 좋으며 ㆍ 슈퍼푸드인 크랜베리와 블루베리로 풍부한 영양을 채워줘요. ㆍ 풍선껌 향인 투명한 촉촉함이 가득한 젤 타입으로 ㆍ 적은 용량으로도 풍성한 거품이 나 부드럽게 머리를 감을 수 있고 ㆍ 두피와 모발이 개운하고 산뜻해 시원한 상쾌함이 하루종일 가요. ㆍ 상콤 달달 블루베리 풍선껌 향을 가득 품은 산뜻하고 찰랑이는 머릿결이 되 ㆍ 바람에 머리카락이 날릴때마다 블루베리 향기가 은은하게 퍼져 온종일 기분 좋은 하루가 되요. ㆍ 아침에 감은 머리가 오후만 되면 기름져 ㆍ 공들인 헤어스타일이 주저 앉아 온종일 속상한 기분이라면 강력 추천해요. ㆍ @beyondcosmetics #비욘드프로디펜스 #비욘드PRO디펜스 #비욘드샴푸 #비욘드디펜스샴푸 * 네이버 뷰티윈도에서 제품을 제공 받아 작성하였습니다.