퀵 글로우 고스트 젤 50g
피부결을 매끈하게 연출하는 걸 좋아해서 프라이머를 자주 쓰는편인데요ㅎㅎ 아무래도 제형이 꾸덕한 제품들이 많다보니 더운 여름엔 답답해서 생략하게되더라구요 그런데 보습과 자외선 차단, 프라이머를 동시에 할 수 있는 제품이 있다는 얘길 듣고ㅎ 바로 써봤다는!ㅎㅎ 바로 파니 퀵 글로우 프라이머💕 이번에 처음 접하게된 브랜드인데 첫느낌이 너무 좋더라구요 제품특징은 위에 보이는 것과 같구요 기본적으로 자외선차단, 광채, 탄력, 프라이머 기능이 주요특징인 것 같아요. 용량도 50ml이라 기본 크림용량 정도로 넉넉했구요 무엇보다 튜브용기라 같고다니면서 덜어쓰기 편했어요ㅎ 상자를 개봉하면 이렇게 본제품 프라이머 1개와 스퀴저가 들어 있는데요 스퀴저 디자인 너무 예쁘지않나요?😍 고급져💕 끝에 고리를 연결할 수 있게 되어 있어서 프라이머 이렇게 걸어주면 돼요! 튜브용기는 끝까지 다 짜서 쓰기 불편했는데 이건 스퀴저가 같이 들어 있어서 남김없이 쭈~~~욱 짜서 쓸 수 있겠더라구요ㅎㅎ 그동안 프라이머쓰면서 가장 불편했던게 건조하고 뻑뻑한 텍스처였는데 이건 일단 바르는 순간 촉촉해요ㅎㅎ 젤타입이라 넓게 펴바를때도 밀림이 없구요 얇게 펴바르기 좋았어요ㅎ (사진에서 오른쪽부분만 발랐어요.) 흡수되면 이렇게 겉은 보송보송하게 모공사이사이를 메꿔줘요 피부가 건조한 편이라 진짜 프라이머 잘 안먹고 밀릴때도 많았는데ㅜㅜ 이번건 진짜 매끈하게 채워준다고 해야하나? 그리고 일단 가볍게 발리니까 너무 좋더라구요 건조하지 않고 이렇게 촉촉하게 메꿔주는 프라이머는 첨이에요ㅠㅠ 건성피부타입에도 부담없이 쓰기 좋은 프라이머였구요 프라이머중 최애템이 될 것 같아요 ㅎ 너무 만족ㅎㅎ