트루케어 비타민 C 20 앰플 15ml
이니스프리에서 갓 신 상 앰플이 출시된거 아시나요? 진짜 비타민C 앰플이라고 광고하는 그 제품이에요 트루케어 라인의 제품을 민감성이신 분들이 더 만족하면서 사용하시고 있는데 트루케어라인으로 출시되어 믿고 사용해봤어요 순수 비타민 C가 20% 함유되어 피부를 깨끗하게 밝혀주고 거칠어진 피부를 매끄럽게 가꿔주는 저자극 앰플이라고 해요 지긋지긋한 잡티 7일 안에 눈에 띄는 피부변화를 느낄 수 있다고 해서 저도 꾸준하게 5일 정도 사용해봤어요 민감 패털 테스트까지 완료한 저자극 비타민 앰플로 특유의 비타민 향이 나긴 하지만 저에게는 그렇게 거부감이 있을 정도는 아니였고 무거운 느낌이 없는 워터리한 제형이긴 하지만 끈적임이 살짝 남았어요 그렇다고 너무 끈적여서 싫어 이정도는 아니고 그 위에 크림을 올려주니 끈적임은 느껴지지 않았어요 비타민 C 제품 특성상 부위에 따가움이 있을 수 있어요 저는 피부 컨디션에 따라 따가움이 달라서 컨디션이 안좋은 날에는 닦토를 꼭 사용하고 그위에 올려주고 있어요. 낮/밤 모두 사용하기 좋은 산뜻한 워터리 제형이긴 하지만 낮에 사용하게 되면 꼭 자외선 차단제를 발라줘야 한다고 해서 낮에 사용할때는 자외선 차단제를 챙겨바르고 신선도를 유지해야하는 비타민 C 특성상 냉장보관 해서 시원하게 사용하니 더워서 미칠 것 같은 지금같은 날씨에 열감도 식혀줘서 너무 만족하면서 사용하고 있어요 7일사용이 아니고 5일 정도 사용후 다시 촬영했는데 확실하게 피부가 깨끗해지는 걸 눈으로 확인이 가능했어요. 더 오래오래 사용하면 더 깨끗해진 피부를 만들 수 있을 것 같아 꾸준하게 사용하고 있어요 단 각질 제거 성분이 포함된 제품을 사용하거나 피부과 시술을 받으신 분들에게는 강한 자극이 느껴질 수 있으니 그점은 참고하시고, 요즘 많이 사용하시는 LED 마스크는 고온 또는 광에 노출시 산화가 진행될 수 있으니 병행 사용은 권장하지 않는다고 합니다 좋은 제품인 만큼 사용법도 잘 알고 사용해야겠죠?ㅎㅎ 또한 사용하다가 진한 노란색으로 색이 변하면 사용을 중단해야한다고 하네요 꼭 참고하세요~ 저는 비타민C 앰플을 처음 사용해봤음에도 비타민이 우리 몸에 좋은지 이제 알것 같아요 피부로 확실하게 느껴지는 것 같아요. 한살 한살 먹으면서 비타민을 챙겨 먹어야 할 것 같아서 챙겨먹는데 비타민C 20 앰플로 피부에도 발라서 관리할 수 있어서 너무 좋은 것 같아요~ㅎㅎ