행복한 시서스 다이어트 28ea
여름이 돌아왔으니 다시 다이어트가 필요한 시기예요ㅠㅠ 물론 1년내내 다이어트! 를 입에 달고 사는 편이지만,,😋 항상 해야지 해야지 마음 먹다가 식욕을 못이겨서 정신 놓고 먹어버려 실패를 반복할때 쯤 , 시서스 600%농축한 100%식물성 원료 시서스 추출물! 이다희님이 광고하시는 스키니랩의 시서스 다이어트 '건강기능식품'을 접해봤어요! _ 시서스 추출물은 신비의 허브 식물로, 국내 식약처는 시서스 추출물을 체지방 감소에 도움을 줄 수 있는 원료로 인정했다고 해요. 시서스 추출물은 물론 비타민D, 나이아신, 비오틴 등 영양분이 같이 들어있어 영양제 먹는 기분으로 먹은 것 같아요. 인체 적용 시험 결과 4주는 체중감소, 체지방감소 / 8주는 + 엉덩이둘레, 허벅지둘레 감소 확인! 물론 사람마다 다르겠지만, 이렇게 총 4주분이 들어있었는데 저는 지금까지 2주 가까이 섭취했어요. 식단은 따로 하진 않지만 낮에는 홈트로, 저녁에는 유산소 운동을 하며 운동과 병행했습니다! 식품을 같이 섭취한 이후로는 식욕이 조절되는 것 같고 몸이 가벼워진 느낌이더라구요. 몸무게는 운동까지 총 3주동안 3키로 감량했어요! 몸무게가 줄어드는 게 보이니까 더욱 욕심나더라구요 😏 무엇보다도 제일 큰 장점은 다른 제품과 달리 하루 한 번, 식전 또는 식후 관계없이 한번만 먹으면 되는 점이 간편해서 너무 좋았어요. 기준이 정해져있으면 저는 자꾸 까먹게 되더라구요,, 슬림한 제형에 한 알씩 휴대하기 너무 간편한 점도 큰 장점이예요! 또,, 화장실 억지로 가야하는 일이 없는 점도 좋았어요! 변비는 원래 없지만 하루 한번 규칙적으로 갈 수 있는 점 최고👍🏻 4주 분 끝나면 재구매해서 8주까지도 섭취 해 보려고 합니다 ㅎㅎ!