행복한 시서스 다이어트 28ea
스키니랩의 #행복학시서스다이어트 #다희어트 #찐리뷰 써봅니다~ 사실 저는 아직 2주도 안된 10일 복용후 쓰는 리뷰이기에 그부분 감안해주시고요. 대신 기간에따른 효과보단 다른궁금점(?)위주로 리뷰를 해볼게요!! 1) 간편성의 최고봉!! 다른 다이어트는 식후 30분 이런 규칙이 있는데 스키니랩의 시서스 다이어트는 시간 아무~ 상관없이 하루 1번 1정 섭취면 되고요! 공복섭취가 궁금해서 공홈에 문의도 해봤는데 상관없다 하더라고요~ 그리고!!! 통에 담긴게 아니라 저렇게 주머니 쏙 넣고 다니기 좋았어요! 알약 크기도 약지에서 새끼손톱 사이정도라 목구녕에 넘어갈때도 부담은 없었어요~ (#스키니랩 이라는 브랜명처럼 제품도 스키니 하쥬~) 2) 장이 보호되는 기분 다른 다욧제는 화장실 엄청가잖아요. '아~ 이러니 살이 빠지지'할 정도로ㅋㅋㅋㅋ 근데 스키니랩은 폭풍화장실은 없었어요 (2주 지나면 어떨진 몰겠으나; G브랜드나 D브랜드를 복용했을때는 일이주 후부터 폭풍화장실 갔던것 같아요 - 실사용담) 그리고 tmi를 해보자면.. 저는 원래 변비란 없는 사람이기에ㅎㅎㅎ 인위적으로 화장실을 더 가게하는 제품보다는 좋다라는 인상을 받았습니다. 3) 제일중요한 체중감소는?? 음.. 결론부터 말씀드리면 아직 체중변화는 없어요. 하지만!! 감안해야할 변수 2개가있어요 하나. 제가 스키니랩 시서스 다이어트를 먹는동안 피맥1, 소고기2, 회, 뷔페(돌잔치) 등의 저녁 식사가 있었는데 뿐지는 않았어요(참고로 반주 좋아하는 타입입니다/30대중반을 향해가는 나이살 있는 뇨자) 둘. 근력을 키우는 중 원래 근육을 키우면 몸무게 증가하는거 아시죠?? 그전부터 필테3개월정도 다니가가 6월부터는 집에서 플랭크만 하고있어요. 1분30~50초 사이를 주 3,4회 정도른 하는데 몸통에 근육 붙어지는게 느껴지고있는터라... 체지방 변화가 없다고는 딱잘라 말을 못하겠어요^^; 4) #시서스가루 맛은? 음.. #시서스 #시서스추출물 이 뭔지 몰라서 찾아봤는데 담쟁이 덩굴가 더라고요~ 굳이 맛을 비교하자면.. 탄수화물흡수를 저지한다는 가르시니아보단 체지방 감소를 한다는 녹차카테킨 제품의 맛과 비슷합니다. 예전엔 카테킨이나 가르시나 제품이 많았는데 #시서스다이어트 도 대중화가 되지 않을까 하는...ㅋㅋㅋ 위에 말씀드린것처럼 저는 10일 복용을 했는데요. . (캡슐 하나 잃어버림ㅜㅠ) 파룸으로 부터 받은 #스키니랩시서스 제품이라서 리뷰 일정때문에 지금 리뷰를 쓰게 됐지만 제가 받은 제품은 총 4주분이기에!! #행복한시서스 4주분 복용 다 한후에 총 리뷰는 7월6일에 제 블로그에서 할게요~~