버시컬러 바니쉬 크림 립 스테인
피치 어플러쉬맥 버시컬러 바니쉬 립 스테인 107호 피치 어플러쉬입니다!! 너무 색 이쁘지 않나요? 어플리케이터가 저렇게 옆면은 넙대대하구 끝엔 뾰족해서 바르기 편하더라구용 손등발색은 이렇게! 사진처럼 핑크끼가 많은 코랄립이에요 너무 이쁘죠 얇게 펴바를수록 계속 얇아져서 얇게 바르고 싶어하시는 분들도 만족 하실 것 같아요! 핑크립 안 좋아하는 저도 색이 너무 예뻐서 만족했던 립입니다! 썸머 리미티드 에디션으로 나온 헤라 센슈얼 스파이시 누드 글로스 191 탠저린 샤워 입니다! 말 그대로 귤귤 하죠잉?! 그래서 그런지 어플리케이터도 둥그런게 너무 귀엽더라구요ㅠ 손등에 그냥 발랐을 때처럼 어플리케이터 끝에 틴트다 많이 묻어있더라구요 그래서 입술 중앙에 먼저 발라주시고 둥그리 부분으로 펴바르는 걸 추천할게요! 딱 오렌지스럽죠ㅠ 너무 이쁘게 입술색이랑 어우러지는 틴트인것 같아요 자연스럽게 바르기 좋아요! 스파이시 글로스 답게 화한 느낌이 너무 좋더라구요 진짜 여름에 더우면 입술에 바르고 싶을만큼요 ㅋㅋㅋ 시간이 지날수록 화한 느낌이 올라오는데 입술로 가글한 느낌??ㅋㅋㅋㅋ 근데 좀 이렇게 튀어서 나오는 부분도 있으니까 조심하세요ㅠㅜ 어퓨 과즙팡 틴트 깨물고싶귤이랑 같이 발라도 너무 예쁜 조합입니다!! 진짜 딱 글로시한 입술표현이 너무 이쁘더라구용 탱글탱글이라는게 이런건가 싶어요!! 너무 만족했던 립들이였습니다!! 제 리뷰가 도움 되셨길 바라며 춍춍➿