행복한 시서스 다이어트 28ea
코로나 확찐자가 되서 인생 최대 몸무게를 갱신하고 안되겠다 싶어서 식단조절과 홈트를 하고있었어요. 그랬는데 50의 벽은 넘기가 힘들더라구요. 운좋으면 49.8 됬다가 바로 다시 50으로 돌아오고, 그렇게 살고있었는데 지금 시험공부땜에 힘들어서 49키로 까지는 떨어졌어요 밥먹으면 바로 다시 돌아오지만요😅 그러다 식단 조절하기도 힘들고 영양소도 부족한거같아 걱정이었는데 스키니랩 시서스 다이어트 제품을 접하게 되었습니당 보조제 안먹어보지는 않았는데 되게 자연 원료 처럼 생겨서 건강에 도움이 될것같은느낌ㅋㅋㅋ 실제로 한 알당 시서스는 300mg 함유 되어 있구 나머지 300mg 에는 녹차, 레몬밤, 히비스커스 등등 같은 부원료가 들어가있데요. 시서스는 좀 낮설고 이때동안 먹어온 체중조절제? 효과도 잘 모르겠어서 그냥 비타민 먹듯 먹었어요 다른 제품이랑은 다르게 시간대 아무대나 상관없이 먹을 수 있어서 좋더라구요 근데 효과가 있긴 있더라구요! 여름이라 아이스크림도 엄청먹고 그리고 고작 7일 안되게 해서 무슨 드라마틱한 효과를 보겠냐마는 이제 밥먹고 몸무게 재도 48키로대예요! 제 목표가 48.5였는데 이왕 하는김에 좀더 빼려구요 다이어트 제품이지만 속은적이 많아서 부원료만 생각하고 체중감량 바라지도 않았는데 성공해서 너무 좋네요,,,🥳😂 효과 더 확실하게 보면 리뷰를 추가하던가 새로 맹글겠습니다🥰🥰