비피다 바이옴 앰플 토너
[제품 소개] 피부 장벽 강화에 도움을 주는 비피다 바이옴 콤플렉스와 5중 히알루론산을 비롯한 보습 특허 성분을 더해 가볍게 닦아내기만 해도 앰플 케어 효과를 전달해 건강한 피부로 가꾸어주며 피부 결 정돈은 물론 다음 단계 제품의 흡수와 효능을 도와주는 저자극 약산성 앰플 토너입니다. [제품후기] 마녀공장 비피다 바이옴 앰플 토너는 유명한 제품이라서 어떤 제품인지 굉장히 궁금했는데요. 역시 소문대로 만족스러운 제품이었어요. 어느 정도 점도 있는 투명한 워터 제형이었구요. 향기도 없어서 부담없이 사용할 수 있었어요. 부드럽게 발라지고 흡수가 빨라서 좋았구요. 워터제형이지만 물같은 느낌이 아니라 퍼스트 에센스 같은 느낌이라서 피부에 영양과 수분이 스킨케어 처음단계부터 채워지는 느낌이었어요. 저는 민감하고 건조한 피부인데요. 자극이 없어서 민감한 제 피부에도 안심하고 사용할 수 있었구요. 건조한 피부를 촉촉하고 부드럽게 만들어주고 끈적임없이 산뜻해서 좋았어요. 여러번 닦아내거나 덧발라도 무거운 느낌없이 촉촉하고 가볍게 사용할 수 있었구요. 대용량 제품이라 듬뿍 적셔서 팩으로 사용하기에도 좋더라구요. 비피다 바이옴과 프로바이오틱스 컴플렉스, 5중히알루로산이 함유되어 피부 장벽을 건강하게 만들어주는 대용량 앰플 토너였습니다~♥