리퀴드 필터 파운데이션
오늘 리뷰할 제품은 제스젭 필터 파운데이션이예요 제스젭 브랜드가 메이크업 아티스트 손대식 & 박태윤이 런칭한 브랜드 이거든요 전에 손대식님이 유튜버 회사원님 메이크업 해주는 영상올린 거 보고 따라했는데 피부표현이 정말 이쁘게 되더라구요 ㅎㅎㅎ 그 후로 만난 제스젭 제품들도 다 만족이였어서 제스젭이면 그냥 믿고 쓰는 편이에용 #제스젭필터파운데이션 요즘은 무거운 파운데이션보다 라이트하면서 커버력 좋은 파운데이션이 인기더라구요 이번에 출시된 제스젭. 필터파운데이션도 가볍고 밀착이 잘 되는 커버력 좋은 파데예요! 가벼운 파운데이션 입자가 일정하고 가벼운 포뮬라로 필터를 씌운듯 피부에 밀착이 되면서 투명한 피부로 보여주더라구요 그래서 일명 필터 파운데이션 ~.~ 6가지 허브 추출물 라벤더 꽃 추출물 캐모마일꽃 추출물 보리지 추출물 클레리 추출물 수레국화꽃 추출물 히아신스전초 추출물 패키지가 너무 예쁜 파운데이션이네용 총 용량 30ml에 손에 들어오는 사이즈로 휴대성으로도 괜찮았어요! SPF 40, PA ++ 제가 가져온 컬러는 로지 컬러예요. 노란끼를 뺀 핑크베이스 컬러로 화사하면서도 피부에 생기를 더해주는 21호 베이지 느낌이네요 제가 가져온 컬러는 로지 컬러예요. 노란끼를 뺀 핑크베이스 컬러로 화사하면서도 피부에 생기를 더해주는 21호 베이지 느낌이네요 필터 파운데이션은 점성이 묽고 발림성이 좋아서 부드럽게 발라는데 실키한 느낌이 들어서 촉촉해요! 비포 에프터 커버력 좋은 거 보이시나용?? 제가 홍조, 기미도 있는데 제스젭 파운데이션이 매끈하게 커버해주네여!!! 자연스러운 광도 너무 예쁘고 파운데이션 유목민이라면 꼭 구매각! 제가 사실 지인분들도 너정도면 피부 좋지않아? 하고 자주 듣는데 제 피부는 칙칙해조여서 피부화장은 꼭 필수거든요 ㅠㅠ 칙칙해조이지않고 피부톤정돈도 잘 처리되니까 너무 좋네오 . 촉촉해서 건조한 피부에도 각질부각없이 예쁘게 발려요 "-" 추천하는 파운데이션!