앙털없쩡 제모크림
사용방법은 제모하기 전 물로 제모가 필요한 부위를 씻은 다음 건조시켜주고 털이 완전히 덮일 정도로 충분히 발라 준 다음 3~5분 정도 물로 헹궈주기만 하면 돼요👍 ❗️민감성 피부이신 분들은 소량을 피부에 올려 테스트를 한 후 이상이 없으면 그때 사용하는 것을 권장하고 있으니 참고해주세요😊 - 저는 민감성 피부는 아닌데 그래도 한번 테스트를 한 뒤에 이상이 없어서 다리 전체에 쓱쓱 발라줬어요! 3~5분 동안 계속 다리만 보고 있었는데 4분 정도 지났을 때 털이 쭈글쭈글? 해지더라고요😆 그래서 한번 쓰윽-밀어봤는데 털이 쓰윽-밀리면서 하얀 맨다리가😭 근데 제 다리털은 한번으로는 깨끗하게 안 밀려서 발라놓은거 다 밀고 좀 쉬었다가 한번 더 발라서 제모했어요! 좀 굵은 털은 한번으로는 안 끝날 것 같아요😂 그래도 저의 샤프심 같은 다리털을 자극없이 간편하게 제모를 할 수 있어서 너무 만족스러웠어요🤍 진짜 제모한 부위가 건조하지 않고 촉촉했어요:D 팔털도 밀었는데 팔털 제모를 포함한 리뷰는 블로그에 올릴 예정입니다😊 제 블로그도 한번 놀러와주세요❤️ - 샤워를 하면서 간편하게 제모를 하고 싶다! 자극없이 고통없이 빠르게 제모를 하고 싶다 하시는 분들께 추천드립니다🤍 올 여름 우리 같이 앙스샵 앙~털없쩡으로 편하게 제모해요 https://m.blog.naver.com/jjagu0168/222002490099